Начальный формат турнир предполагал самостоятельные заявки команд. Но вам он не понравился, т.к записалась сильная команда, которую сразу определили в победители. Большинство игроков стали просить рандомных составов, мол так будет честнее и интересней. Мне эта идея сразу не нравилась, но чтоб турнир состоялся пришлось идти на встречу. То что мы имеем сейчас это как раз результат рандомных составов. Когда самостоятельно записывается готовая команда, в ней все игроки заинтересованы в игре и есть капитан, который занимается сбором и организацией команды. При рандомных же составах никто ни за что отвечать не хочет, как результат на игру не собирается достаточное кол-во игроков. Что касается игры команд A и C, то очень бы хотелось, чтоб она все таки состоялась.
Постараюсь кратенько. Есть регламент, который указан в первом сообщении темы. Есть расписания игр, которые иногда теряются в сообщениях, но находятся в свободном доступе. Я не понимаю, почему из-за неявки 4 игроков команды С произошел сбор всех, кого можно? В вашей команде должна играть Рокси. Вместо нее вы еще набрали 4-х девушек. Брауни, Сансара, Матильда, Боняша - эти 4 человека и вместе не наберут 10 часов игры на сервере. У меня нет ни одной претензии к ним. Их позвали - они пришли. Только вот вы этим приглашением нарушаете условия организации. В команде А, то меня нет, то Клера - и ничего, все играли. Не было никаких других игроков. Да, сейчас вы можете сказать, вот вчера вы позвали игрока Whitetrash вместо Волги. Вот честно, я не знаю, насколько он сильнее на мясе, чем Волга. То, что игрок много играет на промоде не делает его по умолчанию сильным на мясе. Ну и чтобы уж совсем у вас не возникало вопросов по нему, вот его статистика http://core-ss.myarena.ru/stats_vs.php?steamid=STEAM_1:0:49647475 У него 26 часов в игре. И эти 26 часов он не набивал специально перед турниром. Последний заход на сервер был почти 3 недели назад. Поэтому все вопросы по его участию сразу закрываются. Итог, как сказал Зомби_хана - игру стоит сыграть в течении этой недели. Писать едкие сарказмы - это здорово. Вот только игре это не поможет.
У него статистика на моем уровне... Явно не про... А вот я злюсь. И тому есть причина. По некоторым причинам комп который у меня стоит сейчас - временно взятый. На время турнира и я должен его отдать. Я должен был его отдать еще неделю назад. Поклянчил еще на неделю. Да что за елки палки... Когда я отдам этот комп - играть в лефт я уже не смогу - комп который мой еле игры 90-х годов вытягивает. еще недельку... Будьте добры сделайте милость - соберитесь в конце то концов.
Я снялась ещё в 6-7 числах. Как и Ванхельсинг. Потому как планы очень сильно изменились. И именно на числа турниров выпадало что-либо. Да, так бывает. Так что их можно понять, почему они взяли на замену других девушек. И я не могу сказать, что они намного сильнее меня. Замена относительно равная. Изначально турнир 8-8, предполагал крах, как и рандомные тимы.(ИМХО) Настроение уже не то, поэтому я действительно не вижу смысла им играть, только потому что НАДО ! Всем добра
Суть моего поста не в том, чтобы сказать про тебя или других девушек плохое. Я прекрасно понимаю, что у людей есть планы, которые всегда могут поменяться. Вчера ты хотела играть, сегодня уже не можешь по какой-то причине. Я сам так две игры не смог сыграть. Я веду речь о том, что нарушены условия турнира. Приглашаются игроки, которые вообще не были у нас на Коре. Кстати, в нашей команде играет игрок Fake, который на Коре тоже не играет. Тут хватает противоречий. Или убирать на фиг это условие про 10 часов игры на сервере и играть всем желающим. Либо соответствовать своим же требованиям. Вроде правила есть, а вроде и нет. На фиг тогда выдавать штрафы за отсутствие !ready, если нарушено "Обязательное условие - все заявившиеся игроки должны отыграть на сервере не менее 10 часов до начала турнира"
Я поняла тебя. Может для последней игры, стоит убрать это условие, я не думаю что оно как-то повлияет на окончательные результаты. (Это для тех, кто трясётся за победу.) Не знаю как быть.)
О Хочется конечно следовать всем правилам и быть последовательным, но уж очень сложно всем угодить, ещё сложнее оказалось всех собрать, точнее 2 команды, с остальными проблем не было.
Хорошо. А еще предлагаю из всех турниров убрать раз и навсегда формулировку "для фана", т.к большинству, записывающихся на "фановый" турнир, чтобы получить этот самый "фан" надо, чтоб "Прям все было по справедливости, и чтоб баланс обязательно был, и чтоб удобно играть мне было, а если не удобно, то давайте перенесем, куда спешить то. А соперники совсем не хорошие, очень выиграть хотят, зовут задротов по 10к часов, а я с такими играть не буду, какой смысл. И организаторы ужасные, не могут нормально команды собрать, игры проводят когда вздумается, да и правила не соблюдают еще. Вон соперники нарушают и ничего. "
Это мой второй турнир... Первый я отыграл одну игру. И ее переиграли. Остальные игры я просидел на скамейке запасных... Т.е. не сыграл вообще. Сейчас опять... Карма.