Хм, интересно интересно, такого еще не было на моей памяти, посмотрим что из этого выйдет. В любом случае, опыт будет интересный
Пффф а ты думал в тиму скилловую попасть ХД.. Удачи.. Скажи игрокам потом хотя бы как лечить друг друга xD
Короче нужно сделать примерно как в футболе проводять жеребьевку. Сначала собрать список всех игроков кто будет играть и подедить их на 3 корзины по примерному скилу. А дальше уже можно рандом раскидать по тимам, по одному или по 2 игрока. Ну вот примерно так, или же собираем свои команды и играем.
полностью согласен с Хумелем надо разделись сперва участвующих на кучки по скеллу, а потом уже среди кучек распределять по тима, типо есть три кучки, с каждой кучки по два человека в тиму, шоб фаново +, в кучку днарей меня
Про что я и писал. Распределяем игроков по примерно равным скиллам - и рандомом разводим по разным командам. Потом второй слой третий и т.д. Не совсем рандом но и не набор в команду кого хочу.
Было такое уже пару раз. И каждый раз возникали вопросы. Кто будет заниматься распределением игроков, возложит на себя достаточно большую ответственность. p.s. Меня в роли капитана даже не рассматривайте. Хочу просто поиграть без всяких организационных моментов. Поэтому и предлагал полный рандом ради фана. Но, решать будет в конечном итоге Стас, так как его тема
Можно ответственность возложить на всех. Распихать по скиловым корзинам а потом обсудить распределение. Внести поправки и потом уже рандом по командам. Просто список кто учавствует составим сначала.