У Стаса есть админы которые могут ему помочь. Лично я хочу,чтобы составы команд делал человек который часто заходит на кор, а не раз в месяц
Тебя никто насильно не заставляет играть,не хочешь во что предлагают-ливай.Как должно быть:Дэви запускает онлайн трасляцию,захватывает обсом рандомайзер.profit Обычный рандом,поставил +,согласен со всеми условиями
Нет, с полным рандомом команд нечего хорошего не выйдет и будут многие недовольные, даже те кто сейчас + ставит. Это вообще хреновая идея. Мой вариант самый оптимальный. Или же будем играть как и запланировал вначале зомби.
Спасибо конечно за помощь в определении составов, но я справлюсь сам. Ждём до выходных, может быть кто то ещё захочет поучаствовать. Затем я разделю участников на 3 группы: 1. Очень сильные 2.Сильные 3.Средние. Далее я попрошу Деви сделать прямую трансляцию жеребьевки с использованием сайта, ссылку на который я давал выше.
любой адекватный человек умеющий считать, понимает что нужно разделить игроков на три группы по скиллу, а потом уже с каждой группы по 2 челика брать, тож не понял список от Гранвила)) че по чем
Всем привет, пишу тем кто меня не знает Я игрок с ZO-ZO org. Решил принять участие в вашем турнире) Играю хорошо... В подобных турнирах принимал участие) Надеюсь,рандом будет равный.
Сори, посоны, не выдержал и скажу, что полный бред ставить Некро в один ряд с Деви, Разором, Космо и т.д. Думаю, вы догадываетесь, что я имею ввиду. (не в обиду)
Рассказывай уже, в чем разница то? 4 руки, 8 глаз или просто с приваткой играет? Интриги навел и молчит.
Никаких интриг, все элементарно ! Среди всех названных только Некро делает потолок. Это как минимум. Второе, он вроде уже был выбран однажды MVP игроков. Сравнивали тогда его еще с ShakeThem. Я не помню точно, может я ошибаюсь.
И что это означает то? Он идет вне конкурса или по умолчанию команда Некро занимает первое место, а остальные целуют ноги им? Или я как-то неправильно понимаю сей посыл.