Посыл такой - нет идеальной методики подбора команды. Не парьтесь. Текила, не разбрасывайся словами, пусть играет кто хочет. Мне интереснее играть с задротами, нежели с нубасами - есть чему учиться, интересно наблюдать за ними.
Запишите меня в группу "средние игроки". Я вообще не умею Хантом играть. А так, есть шанс к сильному попасть
Молодцы что пытаетесь собраться, и что так много желающих. Стас, спасибо за приглашение, но я работаю по графику(2/2) и не хочу подводить ребят. А вот на скамейке запасных посижу для поддержания турнира, в свободные дни буду на связи
У меня вот 4к часов, а я до сих пор не умею хантом играть, даже по ровной стенке не заберусь, не говоря уже про потолок)
Не буду скромничать и скажу, что я тоже средний игрок )) Тоже не умею хантом играть, хоть иногда дрочу им
Все Hummel, тебе в особую группу REVOLUTION, nosTEAM-RO, by FreeTP.Org, Hummel И лайк тебе за то что не прыгаешь как козел по текстуре (без обид) Кстати, Crash03 тоже хотел поучавствовать
По "шкале Visora" тебя можно определить в группу "сильные игроки" p.s. Продолжаем, не стесняемся. Можно немного пофлудить. Почти все, кто хотел уже записались