Надо что-то делать..

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Versus-20", создана пользователем Cosmo, 2 фев 2018.

  1. Cosmo

    Cosmo Администратор сервера Versus Участник

    Всем читающим доброго времени суток.
    Ни для кого не секрет, что в последнее время по вечерам на сервер зайти стало просто невозможно, в связи с расширившимся комьюнити на core-ss versus. Ждать приходится минут по 30-60 , а иногда и дольше..
    Из этой ситуации лично я вижу только два выхода:
    1. Аренда еще одного сервера versus. ( тут встает финансовый вопрос. Готов частично или полностью взять на себя, договоримся в общем)

    2.Увеличение количества слотов.( хотя полагаю такой вариант особо не спасет ситуацию, в очереди стоит иногда человек по 5 ..)

    Других вариантов я не вижу, выкладывайте , кому какие мысли приходят в голову.
     
    Roxy. нравится это.
  2. stasik07

    stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

    На данный момент работает турнирный сервер на 22слота. Если есть желание и возможность, то он может стать вторым сервером после турнира. Только для того чтоб он не стоял пустым необходимо помимо аренды хостинга оплачивать ещё и "раскрутку" сервера. Цена вопроса 1200 рублей в месяц.
     
  3. Iris

    Iris Администратор сервера Coop/Versus Участник

    Можно на втором уменьшить количество слотов, допустим, 16 сделать, тогда выйдет дешевле ;)
     
    DeVi нравится это.
  4. -nekro乙i

    -nekro乙i Пользователь Участник

    Помнится мне, где-то читал, что версус за счёт коопа живёт. Как насчёт випки, которая не будет вносить никакого дисбаланса в игру? Допустим там: возможность выбора рукопашки и т-1 в начале раунда, какие-нибудь бредовые шапки, тег, ну и что-нибудь ещё в таком духе. Ну и дать примерно соответствующую цену за возможности - рублей в 100-150. В конце концов, деньги для проекта, а не для своих сверхспособностей. Да и игроков много стало, а такие копейки подкинуть для поддержки проекта, думаю, никому не составит труда. Плюс никому не придётся брать оплату на себя, как предлагали выше. Авось и оба сервера потянем.
     
    ★ǤℴℴĐ★, Happy и Golorado нравится это.
  5. Iris

    Iris Администратор сервера Coop/Versus Участник

    Основному версус-серверу помощь в оплате не требуется. На втором можно экспериментировать, если никто напрямую платить за него не хочет)
     
  6. VISOR

    VISOR Активный пользователь Участник

    Я готов вложиться в эти расходы, и мне не нужны випки или админки. Но я не могу гарантировать долгосрочность (могу уволиться в любой момент). Просто L4D2 - единственная игра, в которую я играю. Мне админка не нужна и по той причине, что я не хочу себя обязывать находиться на сервере большое количество времени.