Tournament Coop vs Versus

Discussion in 'Турниры' started by ★ǤℴℴĐ★, Mar 1, 2018.

1. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Всем привет.
    Появилась идея от двух игроков (GooD и DeVi) - сыграть турнир Кооп против Версуса. Подобный турнир уже был 2,5 года назад и прошел весьма не плохо, на сколько я помню. Думаю будет интересно еще раз сыграть так же :)
    Естественно, играть "чистый" Кооп против Версуса будет не интересно и глупо, т.к Версус просто разгромит кооп в виду своих знаний, тактик, времени проведенному на версусе. Так что будет лучше, если за Кооп будет играть кто-то с версуса.Как написал DeVi, это будут игроки, которые играют и на Коопе и на Версусе, например, Linka, GooD, Feron, NekroZi (ну он стал редко заходить на Кооп), Razor (так же давно не видел его на Коопе). Уже как минимум 3 игрока есть. Главное, чтобы был тот, кто будет подсказывать: где идти, а где не стоит, где будет атака и кем лучше атаковать, как действовать танку(ам) и прочее. Ну а остальные - игроки с Коопа, типа Seda, easybot, EroticheskiiBanan, ziise, dude, angel и др., те, кто не заходил на версус или очень давно там не был :D

Какой формат игры, как будут проводить игры - не знаю, предлагайте ниже.Я бы хотел 9х9 или 10х10, чтобы было задействовано как можно больше игроков.Но тут же и минус - собрать их всех. Тогда стоит записать больше игроков. А когда будет назначено время турнира - опросить их и уточнить, смогут они или нет и уже сделать точный список тех, кто будет играть.

p.sТак же Коопу стоит поиграть хотя бы не много на версусе, а то некоторые не знаю, как персонажи атакуют, какие кнопки тыкать, как стрелять и прочее :D [​IMG]

Tequila, Dasha, JoeVega and 6 others like this.
  2. DeVi

DeVi Администратор сервера Versus Участник

Ну вот, а все прибедянешься. Отлично написал же:)
    Идея хорошая, вот только я побуду в роли стримера. И без меня найдется 10 человек на версусе, кто захочет поиграть. Сложнее будет собрать ребят с коопа, кто готов сыграть такой матч/матчи.

`gg, Iris, Linka and 1 other person like this.
  3. Linka

Linka Пользователь Участник

Я готов8-)

dude likes this.
  4. dude

dude Активный пользователь Участник

:p:p:p

5. ★ǤℴℴĐ★

Пошел оповещать тех, кто есть в друзьях. Ну и на коопе буду спрашивать ;)

dude likes this.
  6. DeVi

Еще мысль пришла в голову. На версусе много игроков. И игры будут проходить на версусном сервере. Если бы была серьезная активность от игроков, можно собрать и два состава на игру. По принципу, допустим "старички/новички версуса". Идей хватает. Главное, чтобы была активность от участников. Ну и спамьте личку - это очень важное дело. Это почти всегда и почти со всеми (да, Гранвилл) работает :D

7. Outseeker

Outseeker Администратор сервера Coop Модератор

Спамьте его личку ^^^ , если не знаете , как играть.

Череп likes this.
  8. DeVi

Чтобы заспамить мне личку, нужно быть в моем френд листе. Так что прошлый номер со спамом моей стенки не пройдет :D

9. Seda

Seda Администратор сервера Coop/Versus Участник

Что-то мне подсказывет, что собрать такую команду с коопа будет редким событием, вошедшим в историю)

10. dude

Сейчас на сервере много игроков которые вечерами играют по 4-5 часов^^ Просто нужно немного желания сыграть

DeVi likes this.
  11. pahatunhik

pahatunhik Пользователь Участник

Я за)

dude likes this.
  12. dude

За кооп будешь играть ;)

13. JoeVega

JoeVega Пользователь Участник

Я в деле:)

dude likes this.
  14. JoeVega

JoeVega Пользователь Участник

Есть вопрос. Вот пишит Good ,что будет игра версуса против кооп. Деви предлагает ещё новички против старичков. Какая именно игра будет?

15. ★ǤℴℴĐ★

лАпКи будет, но под вопросом. (это если что ЗаЯц)

dude likes this.
  16. ★ǤℴℴĐ★

Не знаю, пока запись идет :)

17. dude

пока только один человек?

18. ★ǤℴℴĐ★

Кому-то лень записываться, кто-то не отвечает. Еще первый день, все норм

19. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Только обязательно ответную игру на коопе провести надо. В какой форме правда не знаю :) Может быть кто быстрее пройдет компанию или кто меньше раз сольется или что то подобное :D

dude and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  20. ★ǤℴℴĐ★

Хаха, ну это ЧИСТЫЙ РАНДОМ. Вот это я точно могу сказать :D Ну и ВИП ты или нет тоже важно.
    Убьет тебя самонаводящийся гром или нет, попадешь ты под взрыв коробки или нет, будет у тебя оружка защищаться или нет...вот уже 3 парамера :D