Вот тебе тренер - http://core-ss.org/forum/threads/460/ Готов сыграть за кооп по старой памяти, хоть это и гиблое дело Надеюсь коопщики которые изъявили желание играть прочитают вышеупомянутый топик и переодически будут заходить на версус для понятия этих базовых вещей, типо плевка под грома и т.д иначе все совсем грустно будет.
Я это читала давно чисто из интереса. Теория хороша, но без практики малоэффективна. Я играю, хоть и не записалась ещё на турнир Что сразу гиблое дело? Вот играли вчера, сам Деви нас похвалил :3
Я не могла не похвастаться Могу помочь с организацией. Но всех у меня нет в друзьях, ибо не имею доступа к добавлению в друзья(да-да, я не тратила 5$) Всем разослать сообщение на форуме без проблем
Ты бы лучше добровольцем записался за кооп. Играть рано утром за любимый кооп - вот это подвиг. А спамить мою стенку - это фигня
На данный момент у нас есть такой состав: COOP Good Seda (?) Pahatunhik Linka лАпКи (?) Michael FullSkill Hewty easybot Varten(?) KiriLLka Olesya(?) Feron Rampage Razor Too Sexy(?) Versus JoeVega Zombihana Dasha Cartman Salt vanhelsing51 Канистра Rwolfx Himera Алкаш Петя Голенькай Записала всех, кто отписался тут. Если кого пропустила, скажите. Versus что-то не активничает)
Buttcrush на Cartman замени и Devi не участвует он стримить будет только. Че то как то у Versusa проблемы..
Мне кажется, было бы оптимально сыграть 8 марта У всех выходной. Хотя, может быть многие будут отмечать это дело в оффлайне.
А это будет означать то, что девушкам будут позволять съесть себя хантом, скурить курильщиком или же размазать по земле громом? )) А заражённые будут обходить стороной?!
Го сокастером к Деви на стрим Хмм возможно (НЕТ) Намного сильнее?? Ну да пара-тройка сильных игроков с версуса есть, зато половина тимы (если не больше) вообще очень редко играли на версусе если вообще играли Так что я думаю силы примерно равны, это в лучшем случае. А что по формату? Сколько игр будет, какие карты будем играть и тд? Я бы предложил сыграть две игры, 1 карту выбирает версус, 1 кооп, в идеале можно было бы сыграть в один день с небольшой паузой (мин 10-20) между картами.
Ну как сказать пара тройка. Good, Hewty, Razor, Fullskill, Varten, Easy bot, Feron, Linka имеют очень неплохое представление что такое версус. Но как я уж сказал, тем интересней
Ну представление они может и имеют, он опыта именно версусовского маловато, да и давненько я некоторых товарищей не видел на сервере. Хотя надо сказать у версуса состав тоже не в самом сильном воплощении получился
Ничего не известно еще, я бы, конечно, еще неделю народ собирал, торопиться некуда, но тут уже сами предлагайте варианты, пока что вон Седа написала список, там на 1 состав только, точнее на 1,5. Еще не много и будет два - сильные и слабые. Если до этих выходных еще пару человек придет, будет отлично. Главное, что у коопа игроки под вопросом. Это значит, что все зависит от числа и времени проведения игры, тоже своеобразная проблемка. P.s меня тоже надо записать со знаком вопроса, ибо ноут чиню, не знаю, успею или нет