А может просто отключить постоянно отображающуюся информацию о заработанных поинтах после убийства каждого босса? Меньше видишь - меньше о них думаешь. Достаточно после перехода увидеть итоговое число, больше не требуется. Отображение "стоимости" полученного джек-пота тоже можно отключить, пусть сюрприз будет Уведомлять только о том, что он случился. Для любопытных есть команда sm_rank, пусть смотрят хоть каждую секунду.
Чем плох тот вариант "автоскрытия" из статистики? Наиграются старички и перестанут, а через пару месяцев пропадут из статистики. Да, возможно будут вредины некоторые заходить на пару минут, но для них можно придумать что-нибудь вроде "а наберите 1000 пойнтов и вернитесь в статистику".
И так, поднимаю опять эту тему. Как по мне, сейчас самое время обнулить стату на 1 серве. Для онлайна это будет хорошо, да и вообще, новичков много, надо дать им шанс
В топ-100 на версусе все еще можно легко пройти. Посмотрите кооп и сравните Я не вижу смысла никакого в обнулениях. Могу включить про-ранк, вот Вам и новая статистика будет, кто прям жаждет
Новичкам как правило пофигу на ранк Ну я про тех, кто не особо забирается задерживаться на сервере. Кому сервер интересен, он в любом случае останется. Очки на версусе легче получать, чем на коопе. А Вы подумали про новичков, кто уже набил более 10-15к поинтов и тут ему опять все обнулят? Вот тут как раз таки и будет повод забить на сервер в принципе и уйти в другое место. На Z*Z* с самого начала основания проекта никто стату не обнулял и ничего Да и сейчас опытные игроки больше стараются набить новый показатель - Скилл, нежели поинты.
Ой ладно, ладно Нет так нет, что зря У новичков есть возможность быстрее попасть на лидирующие места Крч как хотите
Предложение хорошее). Я новичок на Версусе, но можно не обнулять стату. Намного приятнее Вас-старичков с какого нибудь ранга свергнуть)))...