Поздравляю победителей) думала, что изи каточка будет оч понрав игра- ошибка на ошибке у обеих команд и играли именно на то, кто больш заруинится ассоциируется с перестрелкой сильверов))
Отличная была игра!)) Жалко, меня погода с провайдером подвели и я не смогла доиграть (( Дух "на дне" пал и они не смогли выиграть! ладно, шучу. Все молодцы, зато игра вышла захватывающей. Танку просто понравилось как Хевти наивно убегал и он стоял и смеялся, но проглядел лишние 5 очков
Записи игр: * Команда Мисс Сиси (исправляюсь!) против команды Гуда [Play YouTube Video] * Команда Седы против команды Хевти [Play YouTube Video]
ох топ игры, можно говорить и команда Космо) я же тут рвать и метать не собираюсь) что не объявили меня)
Спасибо команде Д за игру! Это было фаново! Седа напугала всех вичек, они только к 3 карте решились вернуться.
КТО ЖИВЕТ НА ДНЕ КАРНАВАЛА?!! СЕДА, КЕРИС, ТР, НЕМЕЗИЯ, ШИЗОИД, ФАРМАЦЕВТ И НЕ МУСОЛЬ!!! <3 Спасибо за игру команде A! Это было сногсшибательно!
Один незакрытый респ в туалетах похоронил всю финалку для команды А. Отресались в сортирах, инкапнули Некро, ну и танк добил. Ваще обида, я так топил за Некрыча...