Проиграть из за того что не подняли пятого в убеге и закрыть дверь это конечно писец....) P.S (четвертая часть) эх некро некро,нам ведь с тобой еще одном уазике ездить;D
C vs E - воскресенье 18:00 Только у нас Мачача под вопросом, + использованные две замены, так что надеюсь команда Е не будет против если мы найдем какую-нибудь равноценную не заявленную замену? Как вариант кстати можем взять запасного из другой команды, кто будет свободен.
Можем в аренду снова Троба. А то в прошлый раз вы его забрали, мы даже не знали! Как насчет вкусняшек?
Я в курсе, спасибо! Мы можем подговорить Троба, чтоб он не сыграл, ибо он ещё в нашем обсуждении участвует (фиг знает зачем) никто не понял мой сарказм. Без вкусняшек сегодня :с
Ой какая ты "невнимательная", как так можно.)))) А вообще поздравляю с победой, вкусняхи причитаются.
Да вообще! Прикинь если троб рилли не сможет, они такие серьёзные, что на нашу тиму подумают Вай, спасибо! не зря играем, значит. Удачи всем! Покажите захватывающую и неожиданную игру!
Как-то странно, но почему-то запись имеет такое же качество, как и трансляция, хотя ожидалось другое. Извините. [Play YouTube Video]
Ну ок засчитано, выкрутила свою ошибку то как кстати говоря ваш главный тащер по танкам был изначально в команде С... И вообще не лезьте в группу "лузеров"
Ну, считай как хочешь а вот задирка твоя не засчитана, ибо известно, что это случилось по ошибке Та не-не, не лезем. Кто ж знал, что такая реакция пойдет на попытку получить вкусняшки на халяву
Жираф MVP турнира за всю историю версуса,можно ему кружку сделать где он летит с крыши запинаясь три раза? (P.S приз за три суецида посмертно)
-че мне делать? - раздавай панчи и отходи... - че ты бл сделал? - я панчи раздавал - а тогда норм, молорик