Я не поняла, а вы че на парня наехали. Я б не сказала, что вы о***нно прям тащили. Вы это давайте там, просралии, ну так бывает, виноватых искать не надо.
а шо делать, хочешь жить - умей вертеться) p.s. можно было бы и потушить моего танка когда у него было еще 10 к хп, наверное
Ах да, и он мне не ребёнок) и срача нет, просто немного надо следить на собой) стрим вам в помощь) чтоб понять, что не только Жираф все должен делать)
никто не говорит что мы вину на него сваливаем милочка это было к слову про то что он умудрился три раза за две компании САМ СПРЫГНУТЬ С КРЫШИ НА ИНКАП ИЛИ НАСМЕРТЬ!! P.S до 3 части танки отыгрывали более менее в обеих командах,потом началась эра жирафа.
ну да,меня убили и ты горишь и как я тя тушить буду?рядом с тобой бегал Картман или кто-то и чёт не тушили я даже не реснулся ещё
о чем ты, ты бегал единственный призрак на всю тиму, и стоял чет выцеливал там на сурвов, хз чем занимался но в целом спасибо тиме, норм время провели, поржали хоть)
когда я был готов тебя потушить ты просто стоял в огне и тебе было норм,тебе орали уйди ты не ушёл я и пошёл на них и ты в этот момент уходишь и с тобой рядом кто-то летал,я помню это точно
никто не орал мне, что ты несешь? напоминает мне те моменты, когда ты стреляешь по мне из калаша на сервере гдет из-за кустов, а потом такой "это не я стрелял, че ты ко мне приколупался" и тут же твоя защитница прибигает типо" рили голый, че ты к нему приколупался, играй себе дальше с -30 хп" лол крч, жаль чашки просрали
во-первых причём тут это?во-вторых ты когда минут 20 стоял в огне и бил машину в пустоту тебе говорили выйди из огня и в-третьих какие -30 максимум -5 а стрельнул потому что бесишь вошёл в огнонь и орал что я его там спалил
Спасибо огромное за игру . Ни разу не пожалела, что оказалась на сабе. Но изначально переживала и мешкалась, играть или нет .) А и D, все молодцы. Ну а команду А, поздравляю отдельно.) Nekro топ танк 2018.
Воу-воу, полегче! У Некро с Деви саппорт послушный. А Тр сам по себе крушит и ломает и очень любит своих тиммейтов <3 «Я охреневаю с вас» «Пи*дец, а не атаки. А, не, норм» «Нахрена мне тут танк? Че я им делать буду?» «Что за х*йню вы творите?» «Ну, 2 минуса, ху*и» «Дайте мне танка! Я ещё хочу!!((!» (с) любимец Плангтончик, он же и тр.