Ты угораешь что-ли??? Это я по твоему виноват в том что мои игроки не могут или не хотят прийти в назначенное время? Два раза?? Это я их подвожу а не они меня??? Другие команды без проблем собрались и уже отыграли, проблема как раз в игроках моей команды, судя по твоей логике я тоже в этом виноват правда? Записываясь на турнир я не думал что мне попадутся очень занятые или безответственные люди. Мне абсолютно не тяжело доиграть, мне тяжело насиловать лички игроков моей тимы чтобы в конечном итоге они не пришли в назначенное время. З.Ы. Извини что я всех подвел и во всем оказался виноват! Вот такой я эгоист и падлец
Предлагаю сыграть оставршиеся игры в выходные: Команда E - Команда С суббота(18 августа) 19:00 по мск. Команда С - Команда F воскресенье (19 августа) 19:00 по мск.
можно и в воскресенье.первую игру команды F перенесли.в результате не смог сыграть и команда продула))оказалась в лузерах)я вроде как и не при чем)
Чё-то все молчат. Тогда я напишу. Команда С благодарит команду Е за интересную игру и желает ей успехов в финале. Соответственно это значит, что определились все финалисты, а именно: команда А (некротики), команда В (днари) и команда Е (сиськи). Команды С, D и F вылетели из турнира, но показали хорошую игру и запомнились крутыми моментами и забавными цитатами.
Как-то интересно все на Разора нападают) тогда уж давайте не «впихивать» в тимы челиков, которые не подавали заявку и нет в списках) тогда вот по-честному уже будет, мы же за такую игру) ибо состав один, в замене- другие, а в итоге играют- воще хз кто)
Так давайте все на игры приходить будем, а не забивать. И замены которые пришли были не слабее тех кто должен был играть, так что дело не только в заменах.