Это настройка сервера, первый контроль дает игра, второй получает игрок с максимальным дамагом к моменту передачи. Тут нет никакого заговора или ты думаешь, что специально было сделано так, чтоб именно тебе не доставался танк?
Спасибо за игру. Непонятно только почему после вылета gg на первой карте контроль отдали Некро. И контроль был 7% у танка, а восстановился 100%. И перепрыгивание контроля с ТР-а на других игроков - это очень забавно.
Спасибо большое Всем!! Это было действительно "потно". Изначально даже словила апатию, после 1-2 мап. Потом сила пришла в мои лапки и мы тали безудержно тащить!!! : D На эмоциях юзала войс, поэтому соре за комментарии хD Спасибо спекам за поддержку!) Было приятно. И да, безумно бесило , что меня раза три выкидывало, но это не моя вина. Возможно после стим обновления , что-то пошло не так. Удивило, что некоторые не понимали этого. И не особо входили в положение. Ну чтож дело Ваше. Всё равно, спасибо еще раз. Зомбику отдельное спасибо , ты молодец, что взялся за это дело. Ребят, хочу еще сказать спасибо за стримы.) По итогу, GG! Команда "А" W I N ! Спасибо еще раз, вы все топ <З
First of all, Большой респект Зомбику, что взялся за такой трудоемкий эвент) что хоть и не надолго, но сплотил хороших игроков нашего сервера. Благодарю всех своих тиммейтов за отлично проведенное время, ни капли не жалею, что записался, но все таки, что хотелось бы отметить, в последней игре над нашей командой нависла багуля в виде свапающихся танков, что конечно очень надавило на мораль наших игроков. И конечно поздравляю победителей, они молодцы, достойны звания лучшей команды на данном турнире) Но что ж, такова жизнь. Впредь, было бы хорошо, чтобы сервер настраивался под турнирную игру без подобных моментов Спасибо всем командам за отличные игры и эмоции)
Cпорная, интригующая и шикарная вышла финальная игра! В первую очередь хочу поблагодарить свою команду за их поддержку фишки "на дне" Стали мы победителями или нет, команда B доказала, что не самая слабая, как это решили в самом начале турнира и + у нас зрительская симпатия. Это стоит больше, чем звание чемпионов Мне кажется, турнир получился захватывающим и уникальным! Я обязательно сделаю и для себя кружку. Спасибо зомбику и всем участникам!
Вот я не могу из-за кружки плакать. Я их себе могу мульён сделать, ибо это моя работа ))) Напишу на своей кружке, что я тащил всю команду и в золотую рамочку. И никто не сможет разоблачить меня.
Конечно,а у кого ещё были таких 3 контроля?Такой переход 3 раз случался,первый раз против команды D,на четвёртой карте милосердия и сегодня 2 раза,на второй карте и на пятой и всё время у меня забирало танка!
Думаю мне тоже надо попробовать. Спасибо Зомбик за этот турнир,любой бы хотел твои нервы и твою выдержку,так же спасибо команде D за отличные игры и настроение после них. Так же поздравляю команду А с победой,Тр красавец вытащил всех в финал,но до победы не с мог дотащить но всё же молодец, да и вообще все команды молодцы!!! Каждая игра чем-то запомнилось,кому-то как я три раза отлично прыгнул,кому-то просто поиграть,кто-то был рад посидеть в компании своей команды,о турнире можно говорить много и вспоминать тоже,короче всё было чётко,всем спасибо,чуть про стримеров не забыл Некро спасибо и особое спасибо Ириске не вылезал с её стримов,Деви тоже спасибо как коментатору на стриме Ириски
И да, спасибо команде "B", за такую интересную и интригующую игру. Вы огромные молодцы!) А багов и мы покушали вдовль. Танки в этот раз были больше рандомными, но зато так было интереснее.) С кт действительно были траблы.
Извини пожалуйста, но это был приказ рептилоидов из мирового правительства. Я ничего не мог сделать, иначе меня бы просто аннигилировали
В правилах сколько указано контролей? Два. Какой контроль получил Некро на первой карте? Третий. В следующих турнирах все смогут этим пользоваться. Уходит второй контроль - просто выходим из игры. Таким образом можно передавать контроль по кругу до бесконечности. Об этом и написали. Если ты этого не понимаешь, то не стоит нести бред.
Наверно мы выиграли , из-за 3 кт Некро. ))) Причем танк просто тянул время из-за маленького хп, преимущества это никак не дало. Вы почти дошли до убеги.) К слову, у нас Некро был танком 0,5 и 0,5 раз.))) Керис не суди по себе. Меня 3 раза выкидывало и все лагало, да так бывает. Если бы я это сделала намеренно, я бы ффнула игру и на 4 мапе. Впрочем думайте как хотите. К чему этот негатив? Будьте проще.)
По танку даже было видно, что он был афк. Ибо я надеялась, что отлагает, но по фасту перезапускала комп. Вот если всей ситуации не знаете, не стоит нести бред.) Будто бы корову проиграли честное слово. В Вашей тиме хватило негатива на мои вылеты. Фламен тоже наверно офнул игру на той же мапе. Это заговор!
ляяя, чувак, да я смотрю эт ваще проблема, сходи петлю на шею кинь, разревелся тут из-за контроля, вылетел человек , бывает) хорош тут разводить клоунаду) Умейте проигрывать) не всегда тр должен был тащить вас)