Ты мне не указывай что делать, сама решу. Я пишу что думаю и где хочу. Если ты это восприняла как тебе этого хочется, то это твоё дело. Ну так не распинайся тут за каждым комментарием, раз так
Игрок, который играл за танка, встал у края моста и внезапно вылетел. Про это мы просекли не сразу, так как у нашего танка произошёл не то чтобы вылет, а полное зависание компа, где помогает только перезагрузка сией машины. Админ предложил выход - заспавнить нового танка с текущим количеством хп, а контроль отдастся рандомно. Им стал я. Админ задал вопрос: "Сколько хп у танка?" - я ответил без лишнего нытья, хотя из-за вылета танк потерял достаточно приличное количество хп. Давайте по факту, если бы танка дали тому же Блуру, эта ситуация осталась бы без какого-либо внимания. Что-нибудь мешало заспамить танка всей командой со снайперок? Нет. Тем не менее, даже несмотря на то, что танк был убит, а команда дошла до убеги, пошли какие-то претензии. В данном случае была только одна отыгровка танком, которая по силам абсолютно любому игроку. На последней карте у бога команды оппонентов отобрали танка - заговор. На первой карте у меня было больше всего дамага, а мне танка не дали. Вот базарю, админа подкупили. Честно? Я ***ю с вас, народ. За 6000 часов и пачки турниров за спиной ещё ни разу не подумал, что человеческий мозг способен на подобные мысли в целом. Нашему игроку делать нечего что-ли? Встать на край моста, терять кучу хп и "вылетать"? И вообще, если есть какие-то претензии, то пишите их мне, а не моим игрокам. На самом деле, из-за фигни какой-то развели тут. Ищем проблемы, где их нет - стабильность. Наш игрок, который вылетел за танка, внезапно был оповещён об игре, так как человек, который должен был прийти просто пропал. Она и без вас дико переживала за свою игру, нервничала, боялась как-либо подвести нашу команду, сверху всего этого ещё три вылета давили, и когда казалось, что вся нервотрёпка позади, пошли наезды на эту ситуацию, в которой она участвовала. Человек пришёл просто поиграть, а её в чём-то ещё и обвиняют. Вы на неё надавили, я вам этого не прощу. На самом деле, люблю срачи на туриках, так как именно в них большинство показывают свою натуру, выводы делайте сами ; ) Надеюсь, больше подобного не повторится, закроем тему)
так не буду писать тебе , что делать, когда будешь адекватно себя вести))) а уж насчёт распинаться я уже сама решу дорогая))) ты не беспокойся!!)
Ну наконец-то! Я уж подумала, что вы все с ума посходили..все такие добренькие, вежливые аж неинтересно было читать. Кружки сделали своё дело
- Нам надо не убить их, а уничтожить. - Морально? - Морально можно тоже. (с) Претензия есть. К админу. Её озвучили. Третий контроль танка. Озвучили, потому что в дальнейшем это можно использовать. Теряешь контроль - выходишь из игры - контроль восстанавливается. Рестартить карту - это вообще топ-идея. Слили карту - игрок, управляющий танком вышел из игры - рестарт карты. Гениально! Непонятно только зачем потом делать такие вбросы И фонить в дальнейшем. Единственная причина - развести срачь и радоваться.
Кто бы сомневался. Ты лучше спасибо скажи админу за то, что вообще играл на турнире. Закройте тему, ибо керис кружку не получил и будет много слез.
А по мне, так всё прекрасно. С самого начала я не ожидал выхода на 2 место. Как ни крути, все были в одинаковой ситуации. У всех могло случиться дерьмо, великий рэндом, линукс и виндовс. Вылетев, к примеру, Некротанк и вместо него зашел бы игрок слабее, мы бы приняли это как дар божий и обрадовались бы. Всем бобра Победители, откликнитесь!!! Некро, подтолкни пожалуйста команду А. Если ошибся, нужны правильные ники (скопированы с 1 поста). Нужны аватарки! Но можно и без них, кто не хочет. Как с вами связаться, как узнать почтовый адрес для отправки призов? Нужны ники и аватарки игроков, которые были на замене.
Веселый ты.) И конкурсы у тебя интересные : D Разрешаю еще раз написать, ЧТО МЕНЯ НЕ ВЫКИНУЛО 3 РАЗА, а я просто слушала советы по нажатию еск->выход.)