Я уже о призах и забылачлен.) С моим почтовым отделением, она в принципе мне наврядли дойдёт.) Хочу отдать приз - Miss Sisi, с её ником на кружке. Извиняюсь, за столь долгое ожидание.) Спасибо!
Народ, всем кто переживает или не переживает по поводу посылок с призами. Не буду рассказывать про злоключения с нашей почтой, но это полный ппц. В конце концов всё вернулось ко мне обратно кроме украинской посылки. Транспортной компанией посылки отправлены знакомому в Томск. Он ориентировочно 12 ноября почтой РФ отправит всем. Надеюсь, что почта РФ будет отличаться в лучшую сторону от нашей. Один участник уже получил из рук в руки. Остальным только ждать. Если бы зависело всё от меня, получили бы все на следующий день. Увы.
Народ, у кого есть связь с ELiTe[ru] ? ВК свой он удалил, нового у меня нет. Может у админов есть почта связаться или ещё как. Пришла СМС о посылке, будет ждать его на почте 15 дней. Потом вроде обратно отправляют не знают точно. Может в Лефте застанете его в ближайшие дни, напишите ему пожалуйста.
Внутренние российские посылки с некоторых пор действительно хранятся только 15 дней. Международные - 30 дней. Это инфо по почте РФ.