А я уже начал молитву читать, чтоб тазика не ко мне кинуло. Просто помню, как он на прошлых туриках участвовал, ничего личного
В том то и дело, что ты не просто опаздывал, а вообще не приходил, притом не раз и не на одном турнире. Как говорится, ничего лично, просто не хочу лишнего геморроя, которого и так будет хватать.
Народ, дизайн подарочных кружек победителям будем утверждать? Я скоро скину сюда пару-тройку вариантов. Что нужно добавить, поменять - пишите. Если есть дизайнеры, с удовольствием делегирую создание макета кружки. Кружки в подарок будут всем игравшим за команду, в т.ч. и запасным.
Составы команд. Команда A ŋekro乙i Blur Iriska Elite[RU] EasyBot Famen Запасные: Nis, Kissel Команда B [TiR]Trobilla.yyy Le SchizoïDe Keris Ne musol' Nemesia Seda Запасные: Himera, Farmacevt Команда С Razor Мачача Er Lestat Roxy Dasha Запасные:Tr, Flor Команда D Hewty Cartman Feron Golorado Жираф Rock91 Запасные:Zombi_hana, 22cm Команда E Cosmo Happy Rwolf Дед Miss Sisi Lampochka Запасные: ŚℎắᶄℯŤℏℯ₥, PeedoFeel Команда F Good Slime Linka Vanhelsing51 Rampage UniqueWaraJaba Запасныеevi, Hocok Прошу Команды определить капитанов и название(если требуется), и отписаться в теме. Турнир стартует 4 августа, предварительное расписание постараюсь сделать завтра.
Если смотреть сугубо по именам, то группа B самая слабая,а группа F самая сбалансированная. Никому в обиду не сказано
Tequila:тима F очень слабая. Сколько людей столько и мнений, а покажет все игра, я бы вообще воздержался от прогнозов)
F и B самые слабые) Ну B так точно, а так хз даже, если именно такими составами будем играть , а не так, что шейк постоянно кого-то заменяет имхо Счастливых вам турнирных игр и пусть удача всегда будет с вами
Согласен с предыдущим оратором... Но в любом случае предлагаю Кериса капитаном. Он самый говорящий в микрофон и успевает смотреть за всем полем боя. ЗЫ. Сколько хп будет у танка?
Действительно, тима у нас слабенькая, но зато веселенькая) Бедные Тробилка и Шизоид, будут нас со дна тянуть с тем, что Керис хорошо контролит карту и координирует тиммейтов- согласна, тож за него буду) Седу никуда нипутю, Кос!!!
Как я аккуратненько напросилась Так канеш всё в порядке, я лично довольна- каждый день, практически, в одной тиме играем) правда Nemesia воще ни разу не видела, кк раз и познакомимся по индивид скиллу- наша тима слабее, но мы можем сбалансировать удачно выбранной картой(где «меньше хантов», в нашем случае) и тимплеем)
Вот и не льстите мне)) С Шизоидем я играла один раз и то, дурачились. С тробом не играла вообще. Нимесию вообще не знаю. Только с тобой и Кери играла :0 Хах, какой ты переменчивый. В смысле запасным? Никуда ты не пойдешь, да и не факт, что первая игра будет ровно 4-ого. Ой-ой, из какого это выпуска, не подскажешь?))