Нормальный такой критерий для выбора капитана (Хотя против Кериса ничего не имею, он нормально шарит) Космо походу прямо у себя в тиме решил девичник устроить
На самом деле, команде "Б" просто завидуют, так как там самая большая концентрация девушек : D Несколько вопросов о некоторых нюансах. Сколько хп у танка? Сколько танков появляется? Передаётся ли контроль другому игроку, если уходит первый? Будут ли присутствовать зажигательные и молотовы?
Так же, можно подбирать не самые популярные и играемые карты, как это было с турниром против коопа? Теперь же я вижу, какое это было смешное зрелище, ибо версус наизусть знал эту карту и все точки атаки, а кооп импровизировал.
Ну щас это версус турнир и отмазки "я с коопа" не работают)) Карты будут пикать, как я понимаю, кэпы команд как обычно. 10 карнавалов из 10
Я не только про себя, гуд. Я более-менее адаптировалась, но многие карты до сих пор не играла. Есть категория игроков, что так же мало играли или не играли вовсе. А есть тимы, где таких несколько, собственно просто предложение не делать вызубренные карты. (хоть они и все вызубрены для вас, но бывают исключения.)
Контекст понятен же... Керис комментирует ход игры, а не "Ой, мамочки, что делать, тут херня какая-то".
Сейчас бы делать капитаном человека который бросает часто команду,смотрит в ноги..и кроме как раша не знает что делать