Раз на сервере демократия можно создавать темы.Получил бан без предупреждения за раш.от раша исход не зависел только не много ускорил процесс.Сначало кик(команда не поддержала)затем бан.один раз зарашил и сразу бан.
Ответил тебе в личке, но раз ты хочешь вынести на всеобщее обсуждение, то повторюсь тут. Это был просто наглый и ничем не оправданный раш. Одно дело когда рашат на очки или чтоб занять респ/запустить ивент, за это я никогда не банил и не буду, другое дело когда рашат как ты, просто так, наплевав на половину команды. Кроме того почти никогда не баню нубов за раш, так они новички, что с них взять. Ты же олдфаг, играешь давно, с тебя другой спрос.
другой спрос?зарашил бы не зарашил результат остался бы неизменным.а так ускорил процесс для смены карты Ты же олдфаг шо це таке?
Какая-то странная логика, помница мне когда у тебя не был отключен кик, так ты за раш кикал только так, почему то ты не думал, что возможно они рашили, чтоб ускорить смену карты. Олдфаг - это старый опытный игрок.
Нет, админ это обычный игрок и тоже может ошибаться и нарушать правила. Но в данной ситуации считаю, что ты не прав.
это из правил Запрещается постоянный раш и быстрое прохождение карты, играя только на самого себя. где же здесь нарушение?постоянного раша не было!только единожды.правила не нарушил,а все равно в баню.это предвзятое отношение.другому игроку было бы просто предупреждение.не помню такого чтобы за раш(один раз) банили
А это не первый раз, до этого несколько раз был свидетелем, как ты рашил точно также. У меня не один аккаунт, а несколько, я вижу многое)
персонажи в игре сами менялись у меня(выбираю билла меняется на зой обратно тоже самое).плоские подколы на счет возраста мне на это по барабану но все к одному предвзятое отношение
Никакого предвзятого отношения к тебе у меня нет, я наоборот хорошо к тебе отношусь, с уважением и симпатией. Что касается, шуток про возраст и смену моделек, то это просто шутка, не думал, что это тебя как то задевает. Если это так, то впреть делать этого я не буду.