Друзья. Моя персона вызывала у многих из вас приступ тошноты и негодования, кто-то испытал явление обратной перистальтики, а некоторых редких сумасшедших возможно и радовала. Но даже такой омерзительный и заурядный человек как я, отдавший серверу и вам существенную дозу своего времени, имеет право сказать несколько благодарных слов. Я в бане всего два месяца. Иногда мне интересно просто почитать или поспрашивать о том, как у вас тут дела и что у вас происходит - но вы меня порой расстраиваете. Не повторяйте моих ошибок. Я совершил глупость назвав администратора: "тупой дурой" - за что я перед этой девушкой искренне извиняюсь хоть ей эти извинения безусловно не нужны. За эти крамольные слова я был подвергнут остракизму и вечному бану, но как сказал один модный писатель: "раскаиваться, значит прибавить к одной глупости еще одну". Так вот, я не раскаиваюсь из-за последствий, но по многим из вас очень скучаю, включая людей которых я раздражал своим присутствием. Мне было интересно и приятно разговаривать и играть со всеми вами, слышать ваш смех, создавать или портить вам настроение, замечать неодобрительные вздохи и получать смачные и талантливые оскорбления в своей адрес. Хочу сказать главное. Будьте максимально искусственны и свободны - это лучшее что можно сделать в виртуальном мире, играйте с характерами, хамски стебите и помните, что дураки оскорбятся, а остальные улыбнутся и талантливо пошутят вам в ответ. Дразните скупую реальность. Всем вам позитивного, дерзкого и задорного внимания к друг другу, терпения к чужим порокам и манерам, чувства меры и вкуса, а также всегда помните, что как говаривал Белинский: "слово остается лишь словом". Серверу всё больше веселых и доброжелательных саркастиков, и как можно меньше агрессивных, заносчивых и неразвитых игроков, советующих почитать замшелые и попсовые книжонки, а администрации отсутствия ангажированности и способность отличить одних от других. Успехов проекту и спасибо всем за теплые эмоции.
Разве это плохо? Я сейчас хоть и ультра редко играю на коопе, застал данного товарища несколько раз, такого количества нон-стоп бесмысленного и беспощадного войсспама давно не слышал. На версусе он определенно схватил бы инстапермамут потому что банально атак не было бы слышно. Я конечно понимаю может человек один в лесу живет и ему очень сильно не хватает общения, ну есть же там скайп и другие штуки, зачем заходить на игровой сервер и засирать людям мозги своим неуемным бредом непонятно..
Череп, вы правы) Именно поэтому, играя на различных серверах, вел себя совершенно по разному. Людям позволено ровным счетом то, что позволено остальным в той среде в которой они находятся. Если на сервере безудержная болтовня, фаворитизм некоторых ответственных личностей и хамство, то и вокабуляр должен быть соответствующим.