Не читайте, если не хотите чтобы вас стошнило.

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Coop-24", создана пользователем Алхимик, 30 сен 2018.

  1. Алхимик

    Алхимик Новичок Участник

    Друзья.
    Моя персона вызывала у многих из вас приступ тошноты и негодования, кто-то испытал явление обратной перистальтики, а некоторых редких сумасшедших возможно и радовала. Но даже такой омерзительный и заурядный человек как я, отдавший серверу и вам существенную дозу своего времени, имеет право сказать несколько благодарных слов.
    Я в бане всего два месяца. Иногда мне интересно просто почитать или поспрашивать о том, как у вас тут дела и что у вас происходит - но вы меня порой расстраиваете. Не повторяйте моих ошибок. Я совершил глупость назвав администратора: "тупой дурой" - за что я перед этой девушкой искренне извиняюсь хоть ей эти извинения безусловно не нужны. За эти крамольные слова я был подвергнут остракизму и вечному бану, но как сказал один модный писатель: "раскаиваться, значит прибавить к одной глупости еще одну". Так вот, я не раскаиваюсь из-за последствий, но по многим из вас очень скучаю, включая людей которых я раздражал своим присутствием. Мне было интересно и приятно разговаривать и играть со всеми вами, слышать ваш смех, создавать или портить вам настроение, замечать неодобрительные вздохи и получать смачные и талантливые оскорбления в своей адрес.
    Хочу сказать главное. Будьте максимально искусственны и свободны - это лучшее что можно сделать в виртуальном мире, играйте с характерами, хамски стебите и помните, что дураки оскорбятся, а остальные улыбнутся и талантливо пошутят вам в ответ. Дразните скупую реальность. Всем вам позитивного, дерзкого и задорного внимания к друг другу, терпения к чужим порокам и манерам, чувства меры и вкуса, а также всегда помните, что как говаривал Белинский: "слово остается лишь словом". Серверу всё больше веселых и доброжелательных саркастиков, и как можно меньше агрессивных, заносчивых и неразвитых игроков, советующих почитать замшелые и попсовые книжонки, а администрации отсутствия ангажированности и способность отличить одних от других. Успехов проекту и спасибо всем за теплые эмоции.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
  2. iOFl

    iOFl Администратор сервера Coop Участник

    Эх, Алхимик...
    Такого болтуна в лице тебя потеряли! ;) :D
     
  3. Череп

    Череп Администратор сервера Versus Участник

    Разве это плохо?
    Я сейчас хоть и ультра редко играю на коопе, застал данного товарища несколько раз, такого количества нон-стоп бесмысленного и беспощадного войсспама давно не слышал. На версусе он определенно схватил бы инстапермамут потому что банально атак не было бы слышно. Я конечно понимаю может человек один в лесу живет и ему очень сильно не хватает общения, ну есть же там скайп и другие штуки, зачем заходить на игровой сервер и засирать людям мозги своим неуемным бредом непонятно..
     
  4. Алхимик

    Алхимик Новичок Участник

    Череп, вы правы) Именно поэтому, играя на различных серверах, вел себя совершенно по разному. Людям позволено ровным счетом то, что позволено остальным в той среде в которой они находятся. Если на сервере безудержная болтовня, фаворитизм некоторых ответственных личностей и хамство, то и вокабуляр должен быть соответствующим.