Определился первый участник финального этапа. С перевесом в 3 очка по сумме 2-х игр, дальше прошла Команда E. Команда E - Команда F: первая игра 2012 : 1830 ответная 880 : 1059
5 очков, 3 очка.... Лучше бы 1000!!!)) Потная игра вышла, поздравляю команду Е! не смотря на ваш состав, вы играли очень слаженно! Но мы показали интересную игру, этого достаточно! Команда F умнички!)
Я бы в таких случаях , где разрыва незначительный 1-10 очков, играл бы решающую 3-ю игру Но это еще народ надо собрать, никто играть будет
Спасибо команде Е за игру - было интересно. Моя дорогая команда F, мы правда молодцы, и я вас всех обожаю, люблю и целую
C vs D cо стороны спеков https://www.twitch.tv/videos/386014010## https://www.twitch.tv/videos/386014010## https://www.twitch.tv/videos/386014010##
Ласт игра была интересной, и даже если бы мы проиграли ее, она была бы хорошей. По крайней мере, мне понравилось. По итогу мы вылетели из турнира, спасибо команде B (за крутые сабы ). Press F to pay respects команде А
Определились все участники финального этапа. Турнир продолжают Команда B, Команда С, Команда E. Командам, которые покидают турнир, большое спасибо за участие. Вы молодцы, Ваши победы впереди! Результаты первого этапа: Команда A - Команда B: первая игра 1132 : 2093 ответная 1322 : 961 по сумме двух игр: 2454 : 3054 Команда C - Команда D: первая игра 1862 : 1157 ответная 1923 : 489 по сумме двух игр: 3785 : 1646 Команда E - Команда F: первая игра 2012 : 1830 ответная 880 : 1059 по сумме двух игр: 2892 : 2889 Напоминанию, что на втором этапе все команды объединяются в одну группу, в которой каждая команда должна сыграть с каждой по две игры, одну на первом сервере, другую на втором сервере. Победа в игре приносит команде 3 очка. Победит в турнире команда набравшая наибольшее количество очков. Расписание финального этапа турнира: Предлагаю для игр следующие даты: 2.03.2019 (суббота) 19:00 по мск Команда B - Команда С игра на первом сервере 3.03.2019 (воскресеньеe) 19:00 по мск Команда B - Команда E игра на первом сервере 8.03.2019 (пятница) 19:00 по мск Команда C - Команда E игра на первом сервере 9.03.2019 (суббота) 19:00 по мск Команда B - Команда С игра на втором сервере 10.03.2019 (воскресенье) 19:00 по мск Команда B - Команда E игра на втором сервере 15.03.2019 (пятница) 19:00 по мск Команда C - Команда E игра на втором сервере Расписание примерное, возможны корректировки. Команды могут сами договариваться между собой о времени и месте игры. Часть игр, если у команд будет такая возможность, можно провести посреди недели.
В прошедшие выходные состоялись первые две игры финального этапа. Результаты: Команда C победила Команду B, со счетом 1563:800 Запись игры https://www.twitch.tv/videos/389170818 Команда E победила Команду B, со счетом 1547:1210 Запись игры [Play YouTube Video] Турнирная таблица после двух игр:
Результаты еще 2-х игр финального этапа: Команда E победила Команду B, со счетом 1547:652 Запись игры [Play YouTube Video] Команда C победила Команду E, со счетом 1825:1256 Запись игры [Play YouTube Video] Турнирная таблица после четырех игр:
Турнир завершен. Результаты последних двух игр: Команда C победила Команду B, со счетом 1438:640 Команда C победила Команду E, со счетом 1137:571 Итоговая таблица финального этапа: Таким образом, турнир завершен. Безоговорочную победу в нем одержала Команда C. Мои поздравления, вам удалось показать сильную и слаженную командную игру, вы большие молодцы! Команда E по праву заняла второе место. Ребята оказались единственными кто смог навязать победителям достойную борьбу и заставить их местами "попотреть". Спасибо вам за это, ваши победы впереди! Команда В, к сожалению, не смогла одержать побед в финальной части турнира. Тем не менее, ребята старались, прошли квалификацию и местами показали непло*** игру. Команды A, D, F старались и боролись, но выбыли из турнира на отборочном этапе. Спасибо большое ребятам за участие. Спасибо всем ребятам, которые приняли участие в турнире, без вашего участия он бы никогда не состоялся. Также хочу поблагодарить Акса за настройку и подготовку серверов, стримеров Деви, Некро, Милку и Ириску за трансляции турнирных игр. До новых встреч!