Выбран именно !kill вручную, чтобы не отслеживать лишний раз нажатие кнопок. Это более сложная функция, а я люблю простоту в коде Бинд сделать не сложно, bind mouse3 "+zoom;sm_kill", один раз ввели и забыли
На версусах сделал крутые изменения. На нескольких картах изменены пути прохождения, на более сложные и интересные Также на некоторых картах добавил несколько мест, где может возрождаться зараза незаметно.
Так он и так же рандомный. Танки появляются на определенном проценте прохождения карты. Можно только чуть подкрутить этот процент.
Нюююю...ты мне тут намекаешь, что и выбор оружки через колесико мышки), так отвечу, что это не единственный Версус, в котором я побывала, и суицид нажимаешь на колесико мышки, а выбор оружия прокручиваешь её))).....но мне уже бинд написали и спасибо за это)) с биндами так как я не в ладах.
Не знаю, они всегда на одних и тех же местах, особенно на приходе и карнавале. На втором сервере они по-разному появляются.
Что думаете по поводу добавления тумана на финальных картах карнавала, болота, похоронный звон, смерть в воздухе и кровавой жатвы, чтобы сложнее было видеть респ заразы?
Можно сделать быстрое залезание по лесенкам? А то сейчас эта фича не работает никак. Порой это облегчает вылезание на поверхность. Особенно на картах 5-3 и 8-3.