Приветствую игроков серверов сражений! Как вы знаете, наши сервера сражения главным образом отличаются от многих тем, что абсолютно не имеют никакого доната и преимуществ, которые бы выделяли часть игроков среди остальных. Все ради сохранения баланса сил. Сервера существуют благодаря Вашему энтузиазму, а также благодаря Iris, toxic и Zombi_hana Я также с удовольствием порой вношу какие-либо изменения на сервера и рад обслуживать сервера сражений. Однако, не имея достаточной финансовой составляющей для серверов, мы имеем низкий онлайн на серверах. Также сервера сражения главным образом требуют от игроков наличия навыков игры в команде, чего у многих новых игроков нет и они не успевают долго задерживаться на серверах, к сожалению. Соответственно, постоянные новые игроки, которые могли бы составлять Вам компанию в игре, попросту практически отсутствуют, а старых становится все меньше. Наблюдая за данной ситуацией и смотря в дальнейшую перспективу, сервера либо останутся пустыми, либо попросту закроются, если спонсоры также не увидят в них дальнейших перспектив. Мне очень хочется, чтобы сервера работали и в дальнейшем, и Я стараюсь развивать их и дальше, как и спонсоры. Думаю и многие игроки также ценят наши сервера и наши старания. Так вот, как Вы можете помочь нам? Все очень просто. Сервера очень нуждаются в игроках. Получить новых игроков мы можем только благодаря рекламе. К сожалению, это самая сложная часть. Расходы на рекламу для каждого сервера в месяц составляют 600 рублей (10$). Если вы дорожите нашими серверами и готовы сделать безвозмездный вклад в их развитие, ради Вашей же игры на серверах с живыми людьми, не важно, хорошо игрок играет или плохо, важен приток игроков, Вы можете помочь нам в рекламе серверов. Каждый из игроков может заказать раскрутку любого из серверов по этой ссылке: Просто введите IP сервера и порт (46.174.48.86 порт 27016 (для Versus-24) или 46.174.48.116 порт 27015 (для Versus-20)) и выберете желаемое количество кругов. Вы можете заказать раскрутку на любое количество кругов, которое только можете (1 круг = 2 дня в раскрутке) и любое количество раз. Таким образом, Вы сможете принять участие в развитии серверов и привлечении новых игроков, которые, возможно, в будущем, станут для Вас новой хорошей компанией в игре. P.S.: Просто грустно видеть пустующие сервера
Я правильно поняла, серв тип будет отображаться в списке первых для игроков, которые зашли в раздел сервера? p.s. неплохо было бы немного ограничить кикалку даже в вечерние времена