Меня тоже в первый раз смутило отсутствие смены модели или исчезновения после открытия. Потом уже стало легко отличать, когда понял, что пустые не реагируют на клавишу E (и если другие игроки в этот момент времени их не открывают).
Осталось добавить карту с подсказками, где искать код и где сейв Или просто по карте код где-то спрятанный, написан (главное, чтобы его было видно на низких настройках) на стене или еще где, 3-х или 4-х значный, а при открытии сейва там много поинтов и дроп, к примеру 1000 и авп, 1500 и калаш с лазером и аптекой. Просто сложность в том, что найти его будет трудно, ведь он может быть написан где угодно
Система взлома сейфа превращается в забавную мини-игру, иностранные игроки с более высоким пингом теперь тоже получают возможность пострелять с грена, или помахать рукопашкой. И модельки рюкзака кстати симпатичные.
В статке профиля видно сколько собрал доллеров. А может потом добавят внутриигровой магазен скиночков например?) Товарищ Акселератор, мм?)
Народ! Мне в статистике пишет что у меня 4,720 $ кто подскажет как мне перевести деньги на мою банковскую карту ???
Не знаю, баг это или нет, или специально так задумано, но когда гром разбегается и врезается в сейф, он его либо открывает и весь дроп достается грому (в чате появляется соответствующая надпись), либо просто сейф пропадает.