Можно было бы убрать тк пойнты, потому что много раз бывает что ты стреляешь например в танка, а стреляет в игрока, и из-за этого снимаються пойнты. Можно сделать так чтобы убрали тк вообще, убрать урон игрокам полностью (убрать тк молотовом стрельбой и всякой херни, кроме боксов). Будет проще фармить оссобых, думаю и игроков будет много, но они и так есть. Можно ещё поставить слоты побольше потому что все знают что онлайн сразу же потянеться. Спасибо за внимание
Сервер изначально придуман как сложный. Без ТК поинтов будет много убийств игроков из за оружия и т.п.
И смысл играть без тк? Будет ещё один сервер с толпой людей без тк, на которых все стреляют бездумно направо и налево. Может ещё и сложность на лёгкую поставить чтобы боссы умирали от взгляда 24-26 людей и танки были как объектом насмешек?
Убирать их нельзя, а то будет вакханалия с теми же гренами А еще кидаешь молотовы под себя и сидишь себе нормально, урон не идет, а все бомжи и боссы помирают, ЛЯПОТА Один вариант - переделать их. Где-то урон уменьшить и тк, где-то добавить. Вот с тем же греном, стреляешь за километр, а тк по 10 штук идут, хотя хп почти не снял. А авп по 10 тк, хотя инкапнул. Не логично же. Не знаю как это все переделать, смотреть и тестить надо.
Ну да, это всё только проверять надо, или убрать тк только при стрельбе в игрока, через молотов будет тк а через простую стрельбу нет.
Заходил я когда-то на иной сервер, там ТК были сделаны в форме урона по себе. Кроме того что идут ТК + урон по себе.
Такая форма ТК сделана на начальных уровнях, чтобы новички сразу не заходили и не убивали всех подряд