Игрок с никнеймом go to hell намеренно убил меня ради оружия. У меня на момент смерти находились нож и АК-47. Есть свидетели. Также на сервере присутствовал администратор angel, но данную ситуацию проигнорировал. Это произошло в ночь с 10 на 11 января 2020 года.
Вообще не случайно. Жалко в игре нет системы повторов. Перед нами лежала АК-47. Мы были возле двери в убегу. Стояла толпа выживших. Зомбей не было. Я обнаружил АК-47, поднял. Он увидел и начал палить по мне. У меня блин был ещё ножик. Вообще обидно. Я весь чат прожжужал. А извинился он спустя 20 минут, когда ему кто-то нагадил уже. Он его вроде назвал IDIOT. Я ответил из-за сложившейся ситуации, You are. Он извинился, да. Но даже здесь фиг знает перед кем. Ника он не написал. Может перед своим обидчиком. Так что: полностью отпадает. Можете зайти в чат спросить игрока с ником FuS кажется. Когда я написал, что он убил меня на ровном месте, то он поддержал меня.
Неоднократно был атакован игроком с ником Aftext орудием ближнего боя, когда у меня было предсмертное состояние и 1 хп. Последующих извинений в чате не было. Делаю вывод - специально.
Когда у меня висит экран смерти из-за сопартийца? Да. Пока позволяют правила сервера. Я не хочу, чтобы это повторялось, а для этого игрок должен понести наказание. А вот с какой целью ты сюда ответы пишешь? Побухтеть?