Core-SS Зимний турнир 2020

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jan 18, 2020.

1. unlucky

unlucky Новичок

Чел, утка НЕ может играть, а ван может и даже хочет. Вообще не понял смысла твоего ответа.

2. Rock 91

Rock 91 Новичок Участник

Не ребят, так дело не пойдёт.
    Обидеть Вана 51-это значит быть проклятым богом лефты и лишиться скилла своего на всю оставшуюся жизнь... Стоит задуматься о своём поступке, пока не поздно...

3. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

Где тебя не хотят видеть не стоит приходить

4. stalkerVan51

Ни каких обид.дело принципа и правил.в чате спрашиваю,когда игра?ответ-да что ты спрашиваешь тебя мы вычеркнули из списка...

5. hewty

hewty Пользователь Участник

Ван давай к нам,у нас наоборот волга всех послал,играет на версусе но не кому не отвечает не зомбику не нам,его заменишь,у нас старость уважают;)

6. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Не знаю чего он там не может,не лезу к нему,особенно когда я сидел в вашей конфе и про это слова даже не было сказано,а я спрашивал чо вы с ним делать собираетесь,да и плюсом 3 раза видел его в онлайне,когда вы начинали играть игры,но это не суть важно,мне абсолютли срать,кто за кого будет,можешь сам играть за Д в случае чего
    И да я не буду тут лизать жопу и говорить какие игроки классные,как я всех люблю(только в сексе),да,Кукана мы нахер убрали,потому что это инвалид с небольшим отклонением в мозгу,Вана мы убрали потому что он не тянет на высокий уровень игры и впихнули Акса,хоть тащить с ним начали,был бы Ван в средних цены не было ему. Пусть буду лучше я чужим,чем буду тихим подлецом

`DXTR × HZRD likes this.
  7. bezdna

bezdna Новичок Участник

Так ведь тут совсем другая ситуация. Все тимы более-менее собрались, а в нашей два человека, изначально заявленные в составе, не отыграли ни одной игры. Просто от них не было никакой ответной реакции (это, к слову, о том, зачем записываться куда-то, на какие-то там турниры, если тебе вообще насрать и т.д.).
    Ну да ладно.
    А анлаки хоть и человек из запасных, но отыграл с нами абсолютно все игры. И для нас он как полноценный член команды :)

8. bezdna

bezdna Новичок Участник

И вообще, вы слишком серьезно относитесь к компьютерным играм :)
    Давайте жить дружно:)

9. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

А вот это очень некрасиво и противоречит идеи турнира. Выгнать человека, только потому что вы решили, что он не дотягивает по скиллу. Я бы мог конечно сейчас поставить вас перед фактом и сказать, что он будет играть хотите вы этого или нет, но боюсь, что он уже сам этого не захочет. Так что пусть этот некрасивый поступок будет на вашей совести.

Iris and bezdna like this.
  10. hewty

hewty Пользователь Участник

vanhelsing51,если хочешь играй с нами против "СВОЕЙ КОМАНДЫ" без шуток;) (зомбик не против,мы тоже)

11. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Но это же не так. Вчера была дружеская игра и в стим-чате была перекличка кто хочет и может играть в воскресенье. Ван вообще не отозвался.

12. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Убрать человека которого считаете неудобным для себя - это все равно что включить читы когда проигрываешь. Смысл игры напрочь теряется. Я об этом долблю весь турнир. В этом турнире именно замены зарешали большинство матчей. Неинтересно.

13. Granvill

Может вану уже наговорили много приятного - кто после такого отзовется?

14. Granvill

Здесь не игра уже идет - а личные разборки. Вану же не сказали - у тебя игра хреновая стоит на компе - сказали - ты якорь и нас тащишь на дно а потому лишний и видеть тебя не хотим. Я про себя то же самое говорю - но обидно когда с тобой соглашаются :)

15. stalkerVan51

Так ведь уже был вычеркнут

16. stalkerVan51

Хевти с тобой хоть на край света)))но не в этот раз

17. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Какой ужас,что то вы слишком наивные,или никогда не видели как люди предают друг друга?
    А делают они это очень часто и слишком просто,даже не задумываясь о моральных последствиях,потому что плевать на человека,такой же мотив и тут,мне совершенно всё равно,кто обидет меня и кого я сам вышвырну из жизни или локального места,вы как детишки,которым никогда ещё больно не делали,а у некоторых уже иммунитет,живите для себя и если чувствуете дискомфорт,шлите что то или кого то далеко и надолго и если вы сами в себе уверены,ни за что не слушайте других людей,которые только смогут внести сомнения.
    И да я не обижен на жизнь,у меня всё отлично,просто глазки откройте,что жизнь-это не только дружба и любовь

18. Buttcrush

Buttcrush Активный пользователь Участник

Кек учитель ...

19. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Забавно читать жизненный урок от парня, которому и 20 нет). Отвечу тебе так - В этом мире конечно много подлости и предательства. И всегда можно сказать, что не мы такие, а жизнь такая. Но, как говорил, кто-то из великих, чтобы зло не победило - главное не пропустить его через себя. Но это уже конечно лирика и философия, отходящие от нашей простенькой темы турнира.)

Iris likes this.
  20. stalkerVan51

Зомбик и ты философией увлекаешься?