Да, всем пишу гадости, злая текила, ага. В групповом чате всегда спрашивают кто может играть, кто нет, если ван даже не отвечает, то это наша вина что ли? Человек забил на игру, мы его заменили. А на счёт кукана, то он нас в группе герпесом пытался заразить
Многие так и не поняли.предательство,обида и т.п суть не в этом(субъективную строну оставьте себе).Речь шла только о соблюдениях правил.в игре как и на турнире существуют правила.если ты участвуешь то соглашаешься с этими условиями.если правила подстраиваешь под себя,то какой смысл в участии.
Всем, кто тебя читает. И вредная! Но признание собственных несовершенностей - первый шаг к совершенству!
Мне и так норм. Надо ведь кому-то быть злым и вредным, а то вокруг одни сюси пуси и всякая мыльная ерунда.
Ох, сколько тут моралистов, философов и еще всякой разной степени учености люди собрались. Самое забавное то, как люди делают выводы, услышав только одну из "обиженных сторон". В команде А записались, но не играют пару человек. И никто ничего не говорит. А знаете почему? Потому что никто не пришел на форум и не поплакал, что меня такого бедного кинули. А вот плохая команда В взяла и бессердечно поступила. То, что Шейк написал, верно только отчасти. Про кукана. У человека явно что-то не так с головой и я не буду сюда копировать всю ахинею, какую он нес. По поводу Вана. Его никто не выгонял из команды. Все сборы на игру у нас организуются через конфу в стиме. Идет опрос кто может играть и во сколько. Ну так вот, Ван откликнулся только на первую игру. Дальше он замечательно игнорировал все общение, хоть и находился в сети и играл. Так что вы можете брать его к себе, можете делать свои замечательно "верные" выводы без полной информации, основываясь только на эмоциональных текстах Шейка. Мне, в принципе, все равно. Просто выглядит немного смешно тут все, когда знаешь всю ситуацию изнутри. gg wp
Не дотянули немного сегодня, грустно :,-). Так к слову, команда B, как по мне сильнее. Ещё и замена не равная немного. У Анлаки скилл выше моего (980 против 560-730~), а его берут в B. Можно было бы нас поменять местами. (Та я промчал) Я в курсе личных тёрок, но я бы це игнорировал. P.S. Оркебака на следующий турнир подкинул список команды на разьёп: Dexter Bargeman (тобишь я), Seda, Granvill, bezdna, perepel, куканчик, vanhelsing))0)
Показатель этот не всегда чёткий. Лучше брать нескольких людей на распределение, а не одного. P.S. Передай Оркебака, пусть не разьёпивается там. Чтобы это не значило :0