Пока нет,если след игру B победит,то да,на этом всё,а если победит D,то счёт станет 1:1 и будет финальная игра,которая всё решит
надо же.так и было?одну игру только отыграл?только почему-то после второй моей игры,меня вывели из состава.повторюсь.спросил когда игра.товет-не спрашивай ты не играешь(примерно так).суть-нарушение правил Уверен,что только одну игру?
Не собираюсь выяснять отношения тут. Если хочется побеседовать, велкам в группу. Только если вступишь, то не игнорируй все сообщения, как было до этого. Инвайт кинул. Если примешь, все разговоры там. Если нет, то значит тебе не важен ответ.
Состоялись две финальные игры, между командами В и D. Обе игры получились очень упорные и напряженные, обе команды были близки к камбэку, в проигранных ими играх, все решалось в конце последних карт. В первой игре победу одержала Команда B, счет 1569 - 1347 Вторую игру выиграла Команда D, счет 1610 - 1595 Таким образом, победитель турнира определится в третьей решающей игре. Дату и время выберут капитаны. P.S. Матча за 3 место не будет, т.к. Команда C отказалась от игры. За это им дизлайк и минус к карме. Поэтому, командой занявшей третье место стала Команда A.
Гоога, спасибо! я уже распереживалась, что Гран не стримил. Спасибо за потную игру, ребята! Определенно смотрибельно вышло.
Я работал - пришел когда матч уже заканчивался. У меня +4 мск. А кроме того у игроков не принято озвучивать дату матча заранее - что бы была возможность найти какие то варианты для проведения стрима а у остальных посмотреть в прямом эфире а не в записи. Некоторые личности вообще на полном серьезе хотели устроить третью игру через час после второй. Никакого уважения к аудитории.
Информация об игре дана на форуме была за сутки. Все игры подстраиваются под участников команд, чтобы все смогли сыграть. Наличие стримера не так важно, как присутствие игроков, не кажется? Да и как бы стрим был, людям даже понравилась моя эмоциональная реакция на полет Акса Так что не надо придумывать свои вселенские заговоры. Раз не можешь стримить, то найдутся ещё люди, кто сможет.