Если Хевти будет играть серьезно, ставочка на них, определенно. ) А так, некоторые вообще непонятно кто такие ХД И как так вышло, что в одних тимах по 2 очень сильных, а других ни одного? :0
По мне так тригор Эра и Флор - как раз относятся к очень сильным. Но добавлю - что я предлагал располовинить очень сильных на два слоя чтобы как раз не было связок типа Деви-Шейк. Или например шейк-гогарок - а такая связка при данном распределении вполне могла получиться. Но на самом деле у нас несколько темных лошадок. К примеру картман - здорово играет танком - а это может сыграть как козырь в ответственный момент - по воле рандома. Опять же вспоминая как на этой игре танком сыграл qwejax. Да и еще есть ребята с экстрима которых мы толком не знаем - а там условия жестче чем у нас. А шейк очень любит умирать сзади помогая отстающим инвалидам и переводя бабушек через дорогу - противникам надо организовать такую "бабушку" или сломать кому то сзади ноги.
А я к очень сильным бы отнесла (из тех, кого знаю) только этих: (Не все их них заявлены, просто список из топов по моему мнению) Nekro tr Shake Devi Rwolf Ez Hewty Gogarock Razor Данные игроки и фраги скок надо набивают и танками отлично играют. P.S Команда А: General Sibila. Вайтреш, Flor, Xrv, Qwejax, Bezdna, Нарезная утка эта тима тож может надрать зады. Хоть и не знаю че за генерал
Стрим матча команда А - команда В по адресу: [Play YouTube Video] начало в 17.00 ну плюс сборы плюс пока все в туалет сбегают попьют поедят...
Состоялась первая игра турнира(та которая должна была быть 8 февраля в 17:00). Команда A - Команда B. Со счетом 1705 - 1090 победу одержала команда A, она заработала 3 очка. Команды выиграли по 2 раунда, поэтому Команда В набрала 1 очко. Таблица после одной игры: