Постараюсь за исключением - смартфона нет - телефон без интернета. Реально с деньгами очень не очень. Дополнительные программы любые просто сведут на нет и без того хилые возможности компа. то что есть сейчас - это максимум который я с него могу выжать. Эту проблему не решить.
Состоялась пятая игра турнира(та которая должна была быть 22 февраля в 17:00). Команда B- Команда D. Со счетом 1514 - 1242 победу одержала команда B, она заработала 3 очка. Команды выиграли по 2 раунда, поэтому Команда D набрала 1 очко. Таблица после пяти игр:
Состоялась шестая игра турнира(та которая должна была быть 15 февраля в 17:00). Команда D- Команда E. Со счетом 1448 - 702 победу одержала команда D, она заработала 3 очка. Таблица после шести игр:
Состоялась седьмая игра турнира(та которая должна была быть 16 февраля в 19:00). Команда B- Команда E. Со счетом 1271 - 944 победу одержала команда B, она заработала 3 очка. Команды выиграли по 2 раунда, поэтому Команда E набрала 1 очко. Таблица после 7 игр:
Спасибо, я посмеялась от души Твоя игра танком, а точнее лицо было превосходным. А ещё, то как ты всем был недоволен, особенно нашей заменой, так вот посмотри, что ван в сильных и акс как замена тоже в сильных) P. S. Ты знаешь, что играешь не очень хорошо, и то, что химера тебе подсказывала, надо было слушать, а не включать "я сам всё знаю".
Ты сказала ровно то же самое что и автор данной классификации. Но скажи по чести без групп - акс и ванхельсинг - равны? Я говорил в некотором контексте предыдущих разговоров в команде так что да это выглядит смешно со стороны. Вот заглянул даже в местный рейтинг - ванхельсинг - 485 Акс - 1308. Ваще равно. Но мы провели жеребьевку согласно предложенной классификации - а потому никто не протестовал - но отметить неравноценность замены стоило - учитывая что перед жеребьевкой я предлагал внести изменения в сортировку - и насчет хельсинга высказывал свои сомнения - свидетель зомбик здесь. Потому и ссылка на мнение 1 человека - а классификация данная - это именно мнение одного человека без фактического подкрепления - мне совсем непонятна. Формально ты права. Но не логична.
Ван, я нубас, ты чо А по всему остальному - хватит ныть. Жеребьевка сделана, игроки определены. Человеческий фактор никто не отменял и Гранвилу может казаться так, Зомбихана иначе. Так какой смысл возмущаться ПОСЛЕ проведенной жеребьевки и кучи сыгранных игр?! Гранвил, надо было сразу взять все в свои руки и сделать 5 идеальных комманд. А по поводу Акса - он у нас играл уже 3-ю игру, так что он за нас отыграл столько же, сколько капитан Вега или больше, я особо не слежу с таким азартом и рвением за другими командами. Наша команда самая активная в плане сборов своей и других команд, так что просто хватит демагогию разводить, лучше отыграть в удовольствие. Куканчик - наш талисман!