Игра команд A - D состоялась. Победила Команда D, счёт игры 1558 - 951. Таким образом, Команда D становится вторым финалистом, Команда A отправляется в матч за 3 место.
Также есть предложение к командам, изменить формат проведения финала и матча за 3 место. Сыграть не одну компанию, а две или три(если она понадобится), определив победителя по количеству выигранных компаний. Либо же сыграть две компании, а победителя определить по сумме выигранных раундов(именно раундов, счет игр не важен) в этих двух играх. Но это конечно просто предложение, оставляю его на усмотрение команд и капитанов)
А мне вот момент с двумя ведьмами понравился. Вообще круто, очень честно. У одних вича там, где её можно обойти, а у нас мало того, что в проходе, плюс ещё вторая на ивенте. Найс, найс. Как вы следите за игрой – непонятно.
У нас на мерси 2 мапы была такая же ситуация,вича сидела на подъеме эскалатора и мы её неудачно зарезали,стан,плёвы и танки сразу пошли,вайп в итоге,у 2 тимы такого не было и танк пошёл без саппорта вички,но зомбик вовремя опомнился и заспавнил вичку в том же месте,во время отброса пайпы,всё так удачно совпало,что вича дала 5 станов и плёва с удовольствием этим воспользовалась,с одной стороны это не оч и бьёт по балансу карты,но с другой,это разнообразие и шанс другой тиме сыграть определенное место лучше,чем предыдущей,но итог 1,команда не справилась с трудностью,что показывает отсутствие прямых рук D
Насчёт этого,у нас в финале будет BO3,играть будем не по раундам,а по выигранным картам,1:1,значит играем 3 игру
специально для одаренных ребятишек,игру бьют не за пару часов а за сутки хотя бы,всем по###й кого ты там собрал шейк,без ведома второй тимы,никто не собираемся подстраиваться в последний выходной под какую то игру.
Сразу говорю можете это расценивать как нытье после поражения. То что я хотел от турика, я получил: встретил еще больше замечательных людей нашего замечательного комьюнити лефты... В общем настоятельно советую на будущее поменять сетку турнира, ибо когда я прочитал описание "второго этапа" я был, простите за выражение "в а***". 1 vs 4 и 2 vs 3 что? но я не стал сразу выражать свои недовольства ибо кто я вообще такой? Смысл группового этапа в том и состоит что бы выявить два первых места в сетке, у которых будет право на ошибку в некст этапе. А тут я типа могу сыграть пару игр набрать 6 поинтов, взять 4 место в группе, забить на некст игры и отказаться от них? потому что я уже 100% в полуфинале. Сетка должна выглядеть следующим образом Начиная со второго этапа: первые два места играют между собой, учитывая что участвует мало команд, как тут, можно играть бо3, ибо так выйдет больше игр, ведь мы ради этого и участвуем.. + это уже полуфинал Третье и четвертое место в свою очередь играют между собой бо1, якобы в нижней сетке Далее проигравший в игре 1 vs 2 падает вниз и сражаеца с победителем 3 vs 4 тоже можно бо3, ибо считаеца вторым полуфиналом Ну и финал тоже бо3 всех цмоки :3
Зато по делу, мне сегодня днём, чуть ли не перед фактом ставят что игра вечером, а я не могу. У меня есть свои дела, и я сказал ребятам,желательно перенести
Нынешний формат более лоялен ко всем командам. Можно занять 4 место, но иметь шансы выйти в финал и выиграть кап. Т.е интерес играть сохраняется. Набирать очки тоже имеет смысл, потому что 1 место даёт возможность сыграть стык с более слабой командой.
из состава вычеркнули да и ладно.все равно.можешь играть, нет, не важно.не вижу смысла принимать участия в данных мероприятиях,если таковые будут еще
В целом турнир проходит очень даже удачно. Но исключать из команды слабых игроков, нарушая правила и смысл турнира в целом это конечно полный бред. Так делать нельзя. Ведь планировалось не собирать сильный состав, а играть предложенными. Крепись, ван.
Наконец то хоть какой то кипишь и срач,а то скучно всё протекает,давайте немного побатхертим какие люди уи на блюде