Core-SS Зимний турнир 2020

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jan 18, 2020.

1. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Отличная игра!!
    Молодцы!!

easybot and `DXTR × HZRD like this.
  2. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Игра команд A - D состоялась. Победила Команда D, счёт игры 1558 - 951. Таким образом, Команда D становится вторым финалистом, Команда A отправляется в матч за 3 место.

3. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Также есть предложение к командам, изменить формат проведения финала и матча за 3 место. Сыграть не одну компанию, а две или три(если она понадобится), определив победителя по количеству выигранных компаний. Либо же сыграть две компании, а победителя определить по сумме выигранных раундов(именно раундов, счет игр не важен) в этих двух играх. Но это конечно просто предложение, оставляю его на усмотрение команд и капитанов)

`DXTR × HZRD and Seda like this.
  4. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Было смешно

`DXTR × HZRD likes this.
  5. bezdna

bezdna Новичок Участник

А мне вот момент с двумя ведьмами понравился. Вообще круто, очень честно. У одних вича там, где её можно обойти, а у нас мало того, что в проходе, плюс ещё вторая на ивенте. Найс, найс.

Как вы следите за игрой – непонятно.

Last edited: Mar 1, 2020
  6. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

У нас на мерси 2 мапы была такая же ситуация,вича сидела на подъеме эскалатора и мы её неудачно зарезали,стан,плёвы и танки сразу пошли,вайп в итоге,у 2 тимы такого не было и танк пошёл без саппорта вички,но зомбик вовремя опомнился и заспавнил вичку в том же месте,во время отброса пайпы,всё так удачно совпало,что вича дала 5 станов и плёва с удовольствием этим воспользовалась,с одной стороны это не оч и бьёт по балансу карты,но с другой,это разнообразие и шанс другой тиме сыграть определенное место лучше,чем предыдущей,но итог 1,команда не справилась с трудностью,что показывает отсутствие прямых рук :DD :D:D;)

`DXTR × HZRD likes this.
  7. Shayk

Насчёт этого,у нас в финале будет BO3,играть будем не по раундам,а по выигранным картам,1:1,значит играем 3 игру

8. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

так вас оставалось 3, плюс один лежал, не думаю, что сильно она помешала)

Seda and `DXTR × HZRD like this.
  9. Shayk

Товар мутч АvsB-1 марта 20:00

Last edited: Mar 1, 2020
  10. hewty

hewty Пользователь Участник

специально для одаренных ребятишек,игру бьют не за пару часов а за сутки хотя бы,всем по###й кого ты там собрал шейк,без ведома второй тимы,никто не собираемся подстраиваться в последний выходной под какую то игру.

11. Shayk

хорошо дорогуша только не бомби целую обнимаю пошли сексом займемся?может сгладит контуры

12. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Для одарённых скажу, что хамить не обязательно, хамло

Last edited by a moderator: Mar 1, 2020
  13. qwejax

qwejax Пользователь Участник

Сразу говорю можете это расценивать как нытье после поражения.
    То что я хотел от турика, я получил: встретил еще больше замечательных людей нашего замечательного комьюнити лефты...
    В общем настоятельно советую на будущее поменять сетку турнира, ибо когда я прочитал описание "второго этапа" я был, простите за выражение "в а***". 1 vs 4 и 2 vs 3 что? но я не стал сразу выражать свои недовольства ибо кто я вообще такой?
    Смысл группового этапа в том и состоит что бы выявить два первых места в сетке, у которых будет право на ошибку в некст этапе.
    А тут я типа могу сыграть пару игр набрать 6 поинтов, взять 4 место в группе, забить на некст игры и отказаться от них? потому что я уже 100% в полуфинале.
    Сетка должна выглядеть следующим образом
    Начиная со второго этапа: первые два места играют между собой, учитывая что участвует мало команд, как тут, можно играть бо3, ибо так выйдет больше игр, ведь мы ради этого и участвуем.. + это уже полуфинал
    Третье и четвертое место в свою очередь играют между собой бо1, якобы в нижней сетке
    Далее проигравший в игре 1 vs 2 падает вниз и сражаеца с победителем 3 vs 4 тоже можно бо3, ибо считаеца вторым полуфиналом
    Ну и финал тоже бо3
    всех цмоки :3

14. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Зато по делу, мне сегодня днём, чуть ли не перед фактом ставят что игра вечером, а я не могу. У меня есть свои дела, и я сказал ребятам,желательно перенести

15. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Нынешний формат более лоялен ко всем командам. Можно занять 4 место, но иметь шансы выйти в финал и выиграть кап. Т.е интерес играть сохраняется. Набирать очки тоже имеет смысл, потому что 1 место даёт возможность сыграть стык с более слабой командой.

Seda likes this.
  16. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Стрим товарищеского матча А - В
    [Play YouTube Video]

17. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

из состава вычеркнули да и ладно.все равно.можешь играть, нет, не важно.не вижу смысла принимать участия в данных мероприятиях,если таковые будут еще

18. unlucky

unlucky Новичок

В целом турнир проходит очень даже удачно. Но исключать из команды слабых игроков, нарушая правила и смысл турнира в целом это конечно полный бред. Так делать нельзя. Ведь планировалось не собирать сильный состав, а играть предложенными. Крепись, ван.

Iris and `DXTR × HZRD like this.
  19. Shayk

Сказал чел,который втёрся в основу,вместо утки :D

20. Shayk

Наконец то хоть какой то кипишь и срач,а то скучно всё протекает,давайте немного побатхертим какие люди уи на блюде