Здарова!!! Сегодня 30.01.2020 я был забанен fucking админом erKAAAAA который забанил меня за abusive, все это без причины, он меня недолюбливает, сначвала меня завалил изи бот я его назввал едорасом, ерка сказал извинись я перед еркойй извинился, я думаю он дурачок не понял ничего, потом когда моддер (лох из польши) открыл бокс гдке было написавно электро он нас всекх убил я и его назвал едорасом так как он специально подставил товаарищей по команде Прошцу меня разбанить, с ерки снять полномочия админа птм что он наркоман который лазает по закладкам!
Если у вас такие большие проблемы с контролем гнева, то вам к врачу - и себе поможете, и другим не навредите.
Действительно, всего лишь то грубо обозвали Либо начитался плохого, либо это тот же персонаж Проходим мимо, ничего интересного тут нет
Ты даже не играл почти как зашел на сервер, ты сразу начал говнить в чат как только приконнектился, т.е. у тебя была именно эта цель, поговнить, а не поиграть. И для игрока который на сервере в общей сумме 24 минуты, ты знаешь очень много, мое имя к примеру, на что я был удивлен и ты сразу же привлек мое внимание, или то что modder с Польши. Что-то подсказывает мне что это шизофреник с мультиаккаунта. Ты даже щас язвить пытаешься и повторно обзываешь людей, о каком разбане идет речь ? Смешной. Прошу вышестоящих админов сверить ip адреса и выдать данному персонажу перман, я более чем уверен что эта та самая мышка
Там же при входе пишется, откуда какой игрок На версусе так вообще указывает конкретный город, а не Нижняя Силезия.
Если определить местоположение по IP забаненного через 2ip.ru, то там указывается Сыктывкар... Значит это сто проц не та мышь
Или же виновник до моего города добрался, чтобы меня отправить в мир иной xD Даже тут обосрал всех и просит разбан
Ничто не мешает заходить через прокси- или vpn-сервера, ip-адрес нынче не показатель, не в начале нулевых живем...