Кик игроков без причины + оскоребления

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Oleg1488, Mar 5, 2020.

1. Oleg1488

Oleg1488 Новичок

На сервере CORE-SS::Versus - 24 без причины кикнули меня ( REBORN) и моего друга (YeahHoe), оскорбляли без явных на то причин, переходили на личности, выдумывали правила, например: "бить машины на сервере запрещено читай на форуме", "смотреть анимэ тоже запрещено". Есть ники данных игроков и скриншоты. Просьба уважаемым администраторам разобраться с данной ситуацией![​IMG]

2. Seda

Seda Администратор сервера Coop/Versus Участник

Причин могло быть несколько:
    1) Не помогали команде
    2) Держали определенных персонажей живыми, когда сурвы далеко или что-то в этом роде
    3) Вели себя неадекватно
    и многое другое.

Насчет выдумки правил. Ну и что? Мало ли что игроки вам сказали. Пошли бы да почитали правила, лишним не будет. Зато точно будете знать выдумки или нет.

Iris and Dexter Bargeman like this.
  3. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Игрок стоял сзади громом за километр от выживших и бил рукой машину, о чём тут вообще может быть разговор?
    А про оскорбления от человека, который без "б...ть" ни одной фразы не мог сказать, вдвойне смешно читать.

Last edited: Mar 5, 2020
    Dexter Bargeman likes this.
  4. dude

dude Активный пользователь Участник

да на CORE-SS::Versus - 24 много кого кикали без причины :o любят там это дело

5. Dexter Bargeman

Dexter Bargeman Администратор сервера Versus Участник

Ахах, ну ты нас расмешнил, расмеялася.. Кто-то из вас действительно творил полную ахинею, а кто-то правда играл более менее, но так, как один из вас не умолкал, пытался что-то доказать нам, разжигая конфликт с постоянными игроками сервера, нам пришлось кинутб.

P.S. Поверьте, вы не первые, не вы последние, если один игрок в команде замечает вашу оплошность или непонятные действия, вас сразу кик. Если вы действительно хорошо играете, то со временем зарекомендуете себя, а если нет, то ответ очевиден. КИК НЕ НАВСЕГДА! (5 минут)

Last edited: Mar 6, 2020
  6. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Я БЫЛ В ЭТОТ МОМЕНТ НА СЕРВЕРЕ В ЭТОЙ КОМАНДЕ ЭТО БЫЛО УЖАСНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО КОГДА ЕГО ПОСТАВИЛИ НА КИК ОН КРИЧАЛ МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ

7. Dexter Bargeman

Я не удивлен, Шейк..)

8. YeahHoe

YeahHoe Новичок

Ага.да вот только я был не за километр от выжившиХ,и спрятался я из за отката грома,я толкнул машину и побежал прятаться от выживших,что бы не убили и что бы я сделал минус в спину,И КАК ТОЛЬКО Я СЕЛ ЗА МАШИНУ ВЫ НАЧАЛИ НЫТЬ "А ЧЁ ТЫ ЗА МАШИНУ СЕЛ? КИКАЕМ ЕГО" хотя я только только спрятался

9. Seda

Ну, это и значит держать грома. Пойми, когда ты делаешь атаку и она не проходит, очень плохо держать после этого грома живым и ждать откат. Другие его брать уже не могут. Поэтому вместо того, чтобы орать на них и обижаться, послушал бы да слил его.

10. YeahHoe

YeahHoe Новичок

"чтобы орать на них и обижаться, послушал бы да слил его." я на них не орал даже.ведь меня сразу кикнули ничего не сказав ,так что могли бы сказать "умри" я бы умер и всё,а я только только спрятался и всё кик

11. Oleg1488

Oleg1488 Новичок

А потом кик за то, что он "слил грома"

12. Seda

Всё равно устраивать скандал из-за того, что кикнули не стоит. Вы же зашли через 5 минут и начали скандалить. Впредь читайте правила заранее и старайтесь слушать игроков и нормально им отвечать. Кикать точно никто не будет.
    А крикуров и правокачателей никто не любит. Я не наезжаю ни на кого, но была там и слышала, как вы без перерыва болтали о том, как вас кикнули, что вам сказали не те правила и т.д. Я вам пыталась объяснить что да как, вы и меня не слушали.

Iris and Dexter Bargeman like this.
  13. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Чтоб было понятно: Центр 2 карта. Выжившие уже поднимаются по лестнице к комнате, где их надо громить и заплёвывать. Этот же кадр сидит громом за белым бусом, практически в начале карты и бьёт её рукой.
    "Минус в спину", думаю, комментить нет смысла, чел в своих фантазиях живёт. :)

14. Oleg1488

Oleg1488 Новичок

это было, когда 4 из вас упали под мостом, я тогда в лежащих за плевальщицу плюнул, он тогда и промахнулся, ждал пока откатится бег, когда я умер вы его сразу же кикнули

15. Sova

Sova Новичок

лол какие неженки, когда- то на версусе меня кикали в день по несколько раз(особенно запомнились керис и деви:D) пукан горел до неба... и угадайте, кто теперь задротит каждый день на этих серверах:) Это я к тому, шо просто так не будут кикать, если ты хоть чуть-чуть обосрался, ну считай все, и вследующий раз когда зайдешь, тебя скорее всего тоже кикнут, потому шо запомнили ник... а как тогда играть? Вот так и играть, пока не поймешь как все устроенно. И кстати говоря, будте благодарны тем, кто вас кикают, они таким образом и учать играть на серве, поройне озвучивают причину кика, но если продолжишь играть и не утратишь терпение, то со временем все поймешь и сам, шо творил херню.

Dexter Bargeman, DeVi and Keris like this.
  16. DeVi

DeVi Администратор сервера Versus Участник

Люблю эту птичку

17. Dexter Bargeman

Я тот самый счастливчик, которого ни разу не кикнули~ по крайней мере на моей памяти.. :D

18. Рина

Рина Активный пользователь Участник

А я помню, что кикали меня и ничего страшного не обиделась и не писала жалобу))).