А я всё не пойму, про какие 10 дней VIP меня люди спрашивают которые я не получил. Вы бы хоть объявление повесили что-ли.
А с фонариками тоже проблема игры? Когда берёшь руку, то фонарик светит прямо. А когда достаёшь оружку, то он немного косо светит. Плюсом еще когда sg с лазером и ты целишься в прицел, то появляется жирная точка от лазера. Есть ли возможность это пофиксить?
В консоли record demoname stop Старт и остановка записи игры возвращает экран в нормальную ориентацию без сворачивания игры, которое в редких случаях приводит к крашу или проблемам с отображением текстур.
Может быть какие-то ништячки сделать для тех кто провел за неделю\месяц больше всего времени? (Если есть такое, то сорри не в курсе)
На некоторых картах есть стационарный пулемёт. Может дать возможность его снять? Процесс как при взломе сейфа.
Ну это уже не в какие рамки!!! Акс сделай уже что нибудь с этим. В наглую чуть ли не на головах или за спиной появляются!!! https://ru.files.fm/u/v6hm4wzvw#/view/qsg7s28k2
Не стоит играть при виде от 3-го лица. Античит не учитывает это и не будет корректно показывать боссов. И, как видно на видео, вид от 3-го лица позволяет заглядывать за углы, но это будет вводить в заблуждение.
От 3-го лица отбиваться удобно рукой, а как они ресаются я видел и от первого лица. Сначала в одном месте, а потом резко, или рядом, или чуть ли не на человеке появляются.
Видно же, что курильщик заспавнился резко на этой точке, а не прибежал от куда-то. Про телепорт заражённых, многие уже говорили.
По другому ничего не сделать. Он не спавнится на этом месте, просто пакеты с местоположением врага игроки начинают получать тогда, когда противник по мнению сервера находится в зоне их видимости. В узких проходах такое иногда может случаться, потому что сервер не успел обработать информацию.