Предложения/пожелания

Discussion in 'Предложения и пожелания' started by Dofions, Mar 31, 2020.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Это все генерируется автоматически, вручную никто ничего не расставляет :)

2. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Там и так авапа лежит, туалетов (респ) куча, как вы умудряетесь крякать на первом уровне, х.з.? Играю иногда в неё, хоть и не нравится она мне, и ничего, проходим так или иначе. Не душниловка!

3. Senchous

Senchous Новичок Участник

хахаха только что листал тик ток и смотрел вот эту картинку и мне фото попадается под песню этих райдерсов

4. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

Попробуй её ради интереса с ботами пройти на эксперте, дальше крана ты не пройдешь физически :D

C паолохами и прочими примерно та же ситуация - уже на первом доме (где авапа лежит) начинают сыпаться от боссов, приходят к крану побитыми, а дальше их окончательно добивает орда и до конца дойти считай вариантов нет с открытыми боксами чего либо.

Я понимаю что генерируется автоматически, но возможность то же имеется, кинуть туда пару вечных сейфов/ящиков или просто несколько аптек закинуть? Да хоть машину скорой помощи с адреналинами там перевернуть :D

Мне кампания нравится, но вот передышка там точно бы не помешала, уровень слишком длинный и от рандом-боксов толкьо усложняется в разы.