Лол Дорогой, славный герой этого сервера,шейк, спасибо тебе за столь гуманное высказывание, но смею огорчить, в данной ситуации будут решать админы. П. С. Это заклинание было или молитва такая у тебя?
И что админы, вам такое нравится? Вы явно это читаете и видите, что это такое, если не повторение летних митингов в Москве и Питере, где каждая личность вставала на сторону людей, а не власти, но в итоге ничего не вышло, ведь власть всегда права и неприкосновенна, она решает и это точка, у них всё, а у нас обычных плебеев ничего, даже права голоса нету, за нас решит рука правителя и мы будем сидеть в ошейнике прикованные к батарее и только попробуем пискнуть, как пойдут в дело дубинки-баны-муты, если вам такое нравится, то Рок сделал всё правильно
Вот что ты пишешь? Когда это муты и баны решались голосовалкой? На каком серве можно такое посмотреть?
Я буду первым, кто захочет услышать общественное мнение, а не полагаться на вашу мохнатую руку в перстнях
Это ты скинь свою бумажную корону и спустись на землю. Решение всегда за главным администратором, который, в частности, если игроки просят, либо смягчает наказание, либо вовсе убирает его. Я пойму, если игрок обзывает и провоцирует последнее время настолько активно, что уже игроки начинают жаловаться и в данном случае оправдаю даже бан, но ничего из этого не было. Просто личное отношение, которое прикрывается уже устаревшими событиями. Я за тобой это не в первый раз замечаю.
Ты меня явно не слышишь, как и я тебя возможно, я поставил срок в неделю, я жду окончания голосования, в котором принимают участие независимые и зависимые люди и когда время подойдёт, у вас будет только одно право и действие, которые будут отталкиваться от мнения большинства на голосах, либо давать мне мут навеки, либо отвалить от меня, но в конечном итоге решаете не вы, вы просто как наблюдатели, у которых есть инструмент кары или помилования
Мне один классный человек по жизни говорил, как же ты заееее.... лезть постоянно в прошлое и искать мои грешки, ты живешь здесь и сейчас, что было, то прошло, так на кой хрен ты ворошишь старое белье и пытаешься тыкнуть мне этим в лицо, что бы вызвать вину, что бы я сказала, прости что вела себя как мразь, нет, ничего уже не вернуть и мы это оба прошли, так наслаждайся настоящим, ведь мы уже совсем другие
Воздействовать надо ещё и количеством проголосовавших, многие могут пройти мимо кассы, и плюс минус объективного результата можем и не увидеть. Соглашусь с тем,что администрация может побыть качестве наблюдателей и посмотреть как отреагирует сообщество, лишним не будет P.S Но никто не отменял 16 пункт правил
Лично для меня 3 пункт не подходит, Я понимаю что, это с его стороны не оскорбления Это как заявлять,что когда я курильщиком подкуриваю последнего, и все хейтят меня геем. Меня это как натурала должно оскорбить? да нисколько. Возможно он слова подобрал не те и не с тем человеком, но опять же, это перетекает в пункт 16. Это всё субъеквтивно и это как я вижу ситуацию
Какой благородный, и сроки поставил и аналогии какие социальные провел и право дал на действие пока на одно но все же мб дорасту(ём) и выше..)
Хоть ты и угарный пацан шейк,но лгбт в чате не поддерживаю,твой чат пестрит бранью,гореть тебе в европейком сообществе мордора. (Оживил форум немного молодец,думаю из за твоих текстов в этой теме ,гордо заслужил звания главного петросяна сервера)
За Рохан! За Иииизингард!! P.S. Предлагаю Шейка канонизировать и причислить к лику святых Кора. P.P.S. ...а Текилу выпороть!
В общем моё виденье ситуации. Почитав логи чата, могу сказать, что подобное общение в чате никак неприемлемо. Меня уверяют, что на версусе такое общение, с переходом на личности, кучей мата - норма. По правилам же - за такое положено наказание. Для админа писать даже в шутку какие либо оскорбления, называть кого-то геем и прочее - абсолютно не норма. Да это шутка, но это еще раз повторю, неприемлемо! Админ - лицо сервера и должен сдерживать свои эмоции. По логам чата от Шейка много оскорблений и переходов на личности. Я бы за такое дал мут и не снимал бы его, если бы не увидел, что не он один такое пишет. В общем по данной ситуации. Мут снимем, через время. При повторных нарушениях, разумеется, мут может быть поставлен вновь, и касается это не только конкретного игрока, а всех. Если вы не умеете общаться спокойно сами, то и не указывайте пальцем на других.