Быть или быть

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Shayk, Apr 17, 2020.

Tags:
?

Баним навеки и кидаем в Ородруин или призываем орлов для спасения

1. Гореть вечно в темном Мордоре

2. Жить на лугах солнечного Шира

Results are only viewable after voting.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

И что админы, вам такое нравится? Вы явно это читаете и видите, что это такое, если не повторение летних митингов в Москве и Питере, где каждая личность вставала на сторону людей, а не власти, но в итоге ничего не вышло, ведь власть всегда права и неприкосновенна, она решает и это точка, у них всё, а у нас обычных плебеев ничего, даже права голоса нету, за нас решит рука правителя и мы будем сидеть в ошейнике прикованные к батарее и только попробуем пискнуть, как пойдут в дело дубинки-баны-муты, если вам такое нравится, то Рок сделал всё правильно

2. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Вот что ты пишешь? Когда это муты и баны решались голосовалкой? На каком серве можно такое посмотреть? ^^

3. Shayk

Я буду первым, кто захочет услышать общественное мнение, а не полагаться на вашу мохнатую руку в перстнях

4. Tequila

Ну услышишь ты его, ну и что дальше? Решать то все равно админа.

5. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Это ты скинь свою бумажную корону и спустись на землю. Решение всегда за главным администратором, который, в частности, если игроки просят, либо смягчает наказание, либо вовсе убирает его.
    Я пойму, если игрок обзывает и провоцирует последнее время настолько активно, что уже игроки начинают жаловаться и в данном случае оправдаю даже бан, но ничего из этого не было. Просто личное отношение, которое прикрывается уже устаревшими событиями. Я за тобой это не в первый раз замечаю.

bezdna likes this.
  6. Shayk

Ты меня явно не слышишь, как и я тебя возможно, я поставил срок в неделю, я жду окончания голосования, в котором принимают участие независимые и зависимые люди и когда время подойдёт, у вас будет только одно право и действие, которые будут отталкиваться от мнения большинства на голосах, либо давать мне мут навеки, либо отвалить от меня, но в конечном итоге решаете не вы, вы просто как наблюдатели, у которых есть инструмент кары или помилования

7. Shayk

Мне один классный человек по жизни говорил, как же ты заееее.... лезть постоянно в прошлое и искать мои грешки, ты живешь здесь и сейчас, что было, то прошло, так на кой хрен ты ворошишь старое белье и пытаешься тыкнуть мне этим в лицо, что бы вызвать вину, что бы я сказала, прости что вела себя как мразь, нет, ничего уже не вернуть и мы это оба прошли, так наслаждайся настоящим, ведь мы уже совсем другие

8. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Воздействовать надо ещё и количеством проголосовавших, многие могут пройти мимо кассы, и плюс минус объективного результата можем и не увидеть.
    Соглашусь с тем,что администрация может побыть качестве наблюдателей и посмотреть как отреагирует сообщество, лишним не будет
    P.S Но никто не отменял 16 пункт правил

9. Tequila

Изя, а как же 3 пункт правил?

10. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Лично для меня 3 пункт не подходит, Я понимаю что, это с его стороны не оскорбления
    Это как заявлять,что когда я курильщиком подкуриваю последнего, и все хейтят меня геем. Меня это как натурала должно оскорбить? да нисколько. Возможно он слова подобрал не те и не с тем человеком, но опять же, это перетекает в пункт 16.
    Это всё субъеквтивно и это как я вижу ситуацию

`DXTR × HZRD and Seda like this.
  11. Buttcrush

Buttcrush Активный пользователь Участник

Какой благородный, и сроки поставил и аналогии какие социальные провел и право дал на действие пока на одно но все же мб дорасту(ём) и выше..)

Shayk likes this.
  12. hewty

hewty Пользователь Участник

Хоть ты и угарный пацан шейк,но лгбт в чате не поддерживаю,твой чат пестрит бранью,гореть тебе в европейком сообществе мордора. (Оживил форум немного молодец,думаю из за твоих текстов в этой теме ,гордо заслужил звания главного петросяна сервера)

13. Shayk

Так, я чото не понял, ты когда уже мне свяжешь руки, заткнешь кляпом рот и отшлёпаешь по попе?

14. Keris

Keris Активный пользователь Участник

За Рохан! За Иииизингард!!

P.S. Предлагаю Шейка канонизировать и причислить к лику святых Кора. :)

P.P.S. ...а Текилу выпороть! :)

Last edited: Apr 18, 2020
    Tequila likes this.
  15. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Ай-яй-яй, ты против? а не ты ли присутствуешь на этом хом-лгбт-скриншоте в образе главного качка?? :D:D

`DXTR × HZRD and Shayk like this.
  16. Shayk

Лучше меня выпори, а ей нимб повесь

17. Shayk

Хевти латентный гомосек, я ведь тебе тогда свои шорты снял и ты первый танком прибежал

18. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

В общем моё виденье ситуации.
    Почитав логи чата, могу сказать, что подобное общение в чате никак неприемлемо. Меня уверяют, что на версусе такое общение, с переходом на личности, кучей мата - норма. По правилам же - за такое положено наказание.
    Для админа писать даже в шутку какие либо оскорбления, называть кого-то геем и прочее - абсолютно не норма. Да это шутка, но это еще раз повторю, неприемлемо! Админ - лицо сервера и должен сдерживать свои эмоции.
    По логам чата от Шейка много оскорблений и переходов на личности. Я бы за такое дал мут и не снимал бы его, если бы не увидел, что не он один такое пишет.
    В общем по данной ситуации. Мут снимем, через время. При повторных нарушениях, разумеется, мут может быть поставлен вновь, и касается это не только конкретного игрока, а всех. Если вы не умеете общаться спокойно сами, то и не указывайте пальцем на других.

19. Shayk

А можно именно версусу патент на отбитое общение?

`DXTR × HZRD likes this.
  20. `DXTR × HZRD

`DXTR × HZRD Активный пользователь Участник

Давно так не улыбался))9)
    Ну, я за вариант отправить Шейка на леденцовые луга, ведь парень просто любит жизнь! Может быть я такой же даун как и Шейк, вероятность 98% и согласен с его мнением. 21 век, девачки, многие же рофлят над друг другом и не обижаются. ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Может ему 10, как и мне. Зайдите в Ютуб во вкладку #Втренде видео про Майнкрафт там все такие.

P.S. Шуйк, если тебе забанят чат, я поржу... Поем, потом опять поржу... И спустя 3 дня поплачу, заедая горе пряниками. Держись, Украина с тобой! >_>:)

Shayk likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.