Разумный эелемент

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Coop", создана пользователем wannasmoke, 14 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wannasmoke

    wannasmoke Новичок Участник

    Ангел, послание для тебя.
    Давай поговорим относительно правил сервера, которые ты так рьяна пытаешься соблюдать, в обход определенных личностей, а именно твоих закадычных дружков.
    Когда нарушается определенный аспект в игре, в отношение игроков, ты не больно рьяна пытаешься наказать участника данного инцидента, а порой и в большинстве случаев просто - игнорируешь ( в том числе задержка, которая трактуется для тебя как то обособленно для некоторых игроков). В этот самый момент, как происходит у тебя зажигания в голове - относительно правил, кому дать бан, а кому нет? Или в этот момент, тебе просто заполз таракан в ноздрю, когда тебя кумарило и ты этого не замечаешь, что происходит вокруг тебя. Или ты там журнальчик листаешь из 90-x cool girl.
    Я хочу понять, как это формируется у тебя в голове халифат, который ты примяешь выборочно?
     
    WALKING DEAD, ‘roxy’ и IDLE нравится это.
  2. angel

    angel Администратор сервера Coop Участник

    Мои тараканы в голове - это мои тараканы. Я тебя один раз предупредила, ты проигнорил и решил подразнить моих тараканов. Извини, два раза не повторяю.
     
  3. wannasmoke

    wannasmoke Новичок Участник

    Хорошо ты стругаешь лапшу. Это ты так каждый раз скользишь по накатанной, когда к тебе возникают вопросы - "Я предупреждала"? Может у кого то возникает гомеопатические дефекты от седативных? Я в чате никакого предупреждения не видел. Дело даже не в этом, почему твое администрирование каждый раз вызывает лично у меня сомнения, да и не только у меня наверное. Кому то кисельные берега и молочные реки, а кому то палестинское гетто, где ты стреляешь по арабам выборочно, наказывая их. Почему такое происходит, почему у тебя стоит деление - на своих и чужих?
     
    ‘roxy’ нравится это.
  4. angel

    angel Администратор сервера Coop Участник

    п.2 Правил "Запрещается наносить вред игровому процессу (запрещается задерживать команду, задерживать переспавн игроков, задерживать включение триггера (вызов лифта, лодки и т.п.). Если вы где-то бегаете и команда не может начать из-за вас – вы можете быть наказаны без предупреждения). Крайне не желательно нарушать командную игру, прислушивайтесь к мнению других игроков. Запрещается постоянный раш и быстрое прохождение карты, играя только на самого себя. " Тем не менее, я тебя предупредила ВСЛУХ, когда вся тима ждала в лифте тебя одного, пока ты обползаешь круг почета по больничным коридорам. И сейчас прилюдно на форуме еще раз тебя предупреждаю, будешь гадить в игре, будешь уходить в бан и не только ты.
     
  5. Symphony

    Symphony Пользователь Участник

    Рокси и Хекс лайкнули...........вот это реально странно^^
     
    IDLE нравится это.
  6. ‘roxy’

    ‘roxy’ Активный пользователь Участник

    Да что вам обоим обиженным существам не нравится? Лайки созданы для того чтобы СОГЛАШАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. Никто не может запретить мне этого делать. Предъявлять претензии за лайки - глупость. Проявлять её в таких действиях тоже очень нелепо. Отвалите уже со своими нападками. Чего вам спокойно не живётся...

    В Вашу сторону негативных упоминаний не было сделано, будьте добры не приставать к другим людям. Оба.)
     
    wannasmoke, ZoOom и IDLE нравится это.
  7. angel

    angel Администратор сервера Coop Участник

    Обиженные дети "палестинского гетто"
     
  8. IDLE

    IDLE Пользователь Участник

    Мне очень понравилось предложение про закадычных дружков, прям в точку. Вот момент был, когда чел кинул блеву в меня, лан, тип бывает окда, потом еще раз кинул через промежуток 5-10 мин, я в чате angel'у написал, а та ответила просто на отшибись: "И шо? Ну ета жы ни пад Танкам". Да даж если не Танк, в любом случае неприятно, бомжи же все равно будут сильно мешать, а тут еще и несколько раз блеванули. Будь на моем месте, допустим, Сыктывкар (допустим, он не был бы админом), она скорее всего заблевателя кикнула или забанила бы.
     
    ♥ỮntickŜz♥, ZoOom и ‘roxy’ нравится это.
  9. IDLE

    IDLE Пользователь Участник

    ыыы, если вы лайкнули ДилдаРидла, значит вы обиженные дети "палестинского гетто", логично кста
     
    ♥ỮntickŜz♥, iOFl, Seda и ещё 1-му нравится это.
  10. Symphony

    Symphony Пользователь Участник

    "обиженным существам" ммммм и почему же мы обиженные королева РОКСАНА ???
     
  11. wannasmoke

    wannasmoke Новичок Участник

    Мы тут посовещались в кулуарах без твоего участия, и нам очень жаль, что аллегории воспринимаются тобой в буквальном смысле.

    Я всего лишь пытаюсь донести одну мысль. Почему действия данного персонажа "Angel", применяются выборочно? Почему ее улыбка и взгляд пропитаны для кого-то ядом, а ком-то за аналогичные действия ничего нет?

    Какие коридоры? С седативных средств надо сползать. Что там еще мерещилась тебе, казахов с кумысом там не было, или в красных мокасинах азеров?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2020
  12. ‘roxy’

    ‘roxy’ Активный пользователь Участник

    Надо у вас спросить :)
     
  13. IDLE

    IDLE Пользователь Участник

    Ну такого литератора с аллегориями и я бы забанил
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2020
  14. iOFl

    iOFl Администратор сервера Coop Участник

    Опять жопы синей краской покрасили (с)
     
    ♥ỮntickŜz♥, IDLE и ВоЛчОнОК нравится это.
  15. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    Бан давно истек. Причину бана администратор написал. Тему считаю исчерпывающей. ТС не может спокойно выражать свои эмоции и переходит на личности.

    Если хотите разбирательств, прикладывайте демо запись игры.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020

Статус темы:
Закрыта.