Core-SS осенний Cup 2020

Тема в разделе "Турниры", создана пользователем fallen*shyke, 15 сен 2020 в 19:27.

?

Рандом составы или пик капитанами?

Это голосование будет закрыто 25 сен 2020 в 19:27.
  1. Рандом

  2. Пик

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. fallen*shyke

    fallen*shyke Пользователь Участник

    Всем приветик, прошло уже достаточно времени с последнего внутреннего турнира и пришла пора сделать новый, обычные игровые будни хорошо, а с чувством соревнования еще лучше, отгремели все капы других порталов и на дворе нашей игры затишье, а значит надо развеять тишину и скуку. Думаю многие так же не против поиграть, призываю вас записываться и рассылать приглашения другим игрокам, в том числе и с других порталов, пусть барьер 10 часов на сервере будет снят и каждый примет участие, ведь многих мы уже знаем и без игры на нашем сервере, а приток гостей дает еще больший фан, так же люди с коопа, если хотите, мы вас ждем, главное поставьте плюсик, чем больше людей, тем лучше и помните, что проигрыш, часть победы в будущем :)
    Турнир стартует 3 октября. Отписываемся в теме, в ЛС стима, можно напрячь знакомых, что бы они поставили плюсик на форуме за вас, так же можно через Деви или ДжоВегу.
    И напоминаю что барьер часов на сервере снят.

    Общая информация:
    Турнир будет проходить на втором версус сервере, в формате 7 на 7. Всех записавшихся игроков я разобью на три корзины - "очень сильные", "сильные", "средние". Составы команд определит жеребьевка. В каждую команду попадут два "очень сильный", три "сильных" и два "средних" игрока. Каждая получившаяся команда должна будет определить капитана. С капитанами будут согласовываться время проведения и компании для турнирных игр. Так же из числа ребят, которые хотят поиграть на турнире, но не уверены в том что у них это получится, будет создана группа "запасных игроков". Любая из команд в любой игре может взять на запас любого игрока из числа запасных, но только при условии соответствия скилла игроков, т.е заменить "среднего" игрока на "очень сильного" будет нельзя, обратная же замена возможна. (источник Zombi_hana, думаю не стоит ничего менять, когда работает исправно)©
    Или же есть второй вариант, выбираем капитанов команд,(когда увидим сколько людей наберется на количество тим) и после этого, даем им право пикать людей в зависимости от скилла, капитанами будут игроки из разряда «очень сильные» или те, кто выявит желание быть кэпом, таким способом аналогично первому варианту, капитан выбирает 1 «очень сильного», 3 «сильных» и 2 «средних» игроков в свои ряды, пропорционально работает и в другую сторону, если капитан «среднего» или «высокого» уровня, то бишь «сильный» берет 2 себе подобных, 2 «очень сильных» и 2 «средних», а «средний» - 3 «сильных, 2 «очень сильных» и 1 «среднего».
    По этому поводу сделаю голосование.
    И есть несколько помарок, команда не имеет право делать свыше 1 замены в своей команде, то бишь как тогда не получится убрать 4 человека и заменить их 4-мя запасными, по сути уничтожая изначальный состав команды. (кто помнит, тот знает о чём я).
    Если же отсутствуют 2 человека в команде за час до игры, к тому же они так и не пришли, значит ваша игра переносится, заранее прошу не батхертить по этому поводу, это делается для того, что бы не было срача по заменам и все остались довольны, прошлый экспириенс показал, что замены многим и затащили игры, отыграете позже.
    Тот, кто зарегистрировался, но не отыграл 2 игры подряд за свою команду, снимается и запасной уходит в основу команды, где он заменял виновника торжества.
    Так же нельзя убирать самостоятельно игроков из своей команды и заменять их более сильными и адекватными, дисквалификации не будет, но штраф в 1500 очков будет.
    Надеюсь замен будет по минимуму и вы все готовы собрать максимальное количество игроков и команд.

    Правила:

    Все просто, играем честно, баги не используем(200 штрафных очков команде за каждый), проходы предметами не блокируем(200 штрафных очков команде за каждый). Аддоны на время турнирных игр будут выключены у всех участников. В случае вылета игрока основного состава, будет ставиться пауза, если игрок не может вернуться в игру в течении 15 минут, в игру вступает запасной. Если запасного нет, игра продолжается с ботом.
    Любая из команд в любой игре может взять на запас любого игрока из числа запасных, но только при условии соответствия скилла игроков, т.е заменить "среднего" игрока на "очень сильного" будет нельзя, обратная же замена возможна.
    Каждая получившаяся команда должна определить капитана. С капитанами будут согласовываться время проведения и компании для турнирных игр.
    Карту для игры выбирают капитаны. Выбор карты происходит методом поочередного исключения из 13 стандартных компаний. (Zombi_hana)©

    Стримеры:
    Деви
    и Гранвил думаю обеспечат добротный стриминг игр.

    P.S. Надеюсь всё будет успешно проведено, без дизморали и ответственно, всем гуд лак. СТАВИМ ПЛЮСИКИ :)
    P.P.S Игры будут проходить по выходным в 17:30 и 19:30, если есть возможность собрать людей раньше срока и в будни, то все в ваших руках, расписание и всю ключевую информацию добавлю как будут сформированы команды.
    P.P.P.S 24 сентября ещё и вэлв сделает новое обновление для игры, добавив в том числе новую карту, в одноимённой теме на форуме, можно получить всю информацию, ну а нам будет доступен новый экспириенс и если карта будет играбельной, то можно будет выбирать её для игр, играть думаю станет ещё интереснее. :D
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2020 в 06:34
    Darth Vader, Iris, skat11 и 4 другим нравится это.
  2. fallen*shyke

    fallen*shyke Пользователь Участник

    ShakeThem +
    freeman +
    jck +
    Psych+
    chertoffka+
    uber+
    fake +
    Joe Vega +
    unlucky+
    sibilla+
    Axe+
    strike+
    Granvill+
    xgod+
    Erudit+
    maxix+
    farmacevt+
    aron+
    Skat+

    desire+
    agafirs+
    Devi+
    Seda+
    Zombi_hana+
    evil+
    `Negat1veeee[e] +
    Murzi+
    Christo+
    Dexter Bargeman+
    Keris+
    hewty+
    Talion+
    St.Ellias+
    Linka+
    flipsi+
    Flor +
    Roba451+
    Orkebaka+
    zed1x+
    Duncan Macleod+
    VanHelsing51+
    [TiR]Trobilla.yyy ^^ ©+
    Кувалда+
    Esthetic+
    easy bot+
    must+
    tr_-
    +
    NERV+
    Запас:
    Tequila
    Iris
    Jerr
    immortal
    Diesel
    Qwejax
    Cart
    Юрик

    spillner
    Himera
    48 человек пока готовы играть
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2020 в 12:26
    Tequila, Iris, Seda и ещё 1-му нравится это.
  3. skat11

    skat11 Новичок Участник

    Последнее редактирование: 15 сен 2020 в 20:27
    fallen*shyke нравится это.
  4. qwejax

    qwejax Новичок

    + запас
     
    fallen*shyke нравится это.
  5. JoeVega

    JoeVega Администратор сервера Versus Участник

    Салют всем! Так представляю вам всех желающих, которых я опросил.
    Joe Vega +
    unlucky+
    sibilla+
    Axe+
    Slimie+
    strike+
    Granvill+
    xgod+
    Erudit+
    maxix+
    farmacevt+
     
    fallen*shyke нравится это.
  6. DeVi

    DeVi Администратор сервера Versus Участник

    +
    p.s. Думаю, 6 на 6 оптимальнее. С учетом то 1 замены всего. Чем больше людей. тем сложнее всех собрать в одно время.
     
    fallen*shyke нравится это.
  7. fallen*shyke

    fallen*shyke Пользователь Участник

    Ближе к концу сентября определимся с форматом и функцией выбора игроков, пока много кто плюс, к тому же игры будут по выходным(по желанию можно хоть и в среду, если все на месте), на том капе были конечно казусы, но зачастую отсутствовало по 1 игроку в команде, но опять же, ближе - яснее
     
  8. JoeVega

    JoeVega Администратор сервера Versus Участник

    Да тут и так ясно, сколько турниров было, где команды формировались с помощью рандомайзера, и всегда некоторые товарищи были не довольны, что попали в слабую команду, поэтому лучше выбрать капитанов, когда будет полный список участников, и они будут пикать игроков к себе в команду.
     
    fallen*shyke нравится это.
  9. JoeVega

    JoeVega Администратор сервера Versus Участник

    Agafirs+
     
    fallen*shyke нравится это.
  10. DeVi

    DeVi Администратор сервера Versus Участник

    А я за рандом. Прошлая система нормально себя показала, ее чуть подпортили замены, все это признали. Почему против пиканья? Как я понял, будут игроки с других проектов, не спорю, сильные ребята, скилл на высоте, но коренные задроты кора будут сильнее. Так вот, если задрот Кора возьмет себе такого же в команду, а ребята с другого проекта будут брать таких же сильных игроков, но не особо знакомых с игрой тут, то может выйти не очень. Хотя, при таком раскладе можно будет винить только кэпа. В общем, я за рандом, а там уж что будет, то будет.
     
    fallen*shyke нравится это.
  11. Seda

    Seda Администратор сервера Coop/Versus Участник

    Я хоть и вернулась в пингующий район, но всё равно плюсик :з

    Давайте всё же рандом, а то будут сходки друзей и баклажана.
     
    Iris, Darth Vader и fallen*shyke нравится это.
  12. stasik07

    stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

    Приму участие и я что ли) Интересно будет побыть в роли простого участника, а не организатора. Буду обязательно ворчать и ругаться не счёт скилла команд, неправильных замен, и тому подобных "глупостей" организаторов :);)
     
    Iris, ≾22ςᶆ≿, Darth Vader и 4 другим нравится это.
  13. Seda

    Seda Администратор сервера Coop/Versus Участник

    Настала эра зомбика))
    Мстя, видимо, будет ужасной)
     
    Iris и fallen*shyke нравится это.
  14. skat11

    skat11 Новичок Участник

  15. JoeVega

    JoeVega Администратор сервера Versus Участник

  16. DeVi

    DeVi Администратор сервера Versus Участник

    Текила плюс/минус. В запас её, кароч :D
     
    Tequila нравится это.
  17. Seda

    Seda Администратор сервера Coop/Versus Участник

    Christo +
    Dexter +
    Esthetic (позже скажет точно)
    easy bot в запас
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020 в 15:15
    fallen*shyke и Darth Vader нравится это.
  18. Keris

    Keris Пользователь Участник

    Записываюсь.
    Рендом, имхо, более справедливый вариант.
     
    fallen*shyke нравится это.
  19. JoeVega

    JoeVega Администратор сервера Versus Участник

    must+
    hewty+
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020 в 16:56
    fallen*shyke нравится это.
  20. Granvill

    Granvill Активный пользователь Участник

    Если будет рандом - дайте мне разбить игроков по ранжиру. В прошлом турнире я высказал сомнение относительно нескольких игроков в тот или иной ранг - и именно эти притензии потом и оправдались. Самый большой из них - ванХельсинг - Ахе. Фактически вана выселили а акса взяли на постоянку - я думаю такое приравнивание вану вообще не понравилось - он просто не играл из за этого. По признанию других участников из команды - они "стали тащить".
    Извините за возможно "большое самомнение"
     
    JoeVega, Iris и fallen*shyke нравится это.