Хорошее правило, как минимум просто проявить уважение сопернику,плюс вы выходите, появляется пауза, потом ещё один и ещё один. Даже если слились до финального счёта, просто сходите умойтесь, поешьте, покурите, выберите нужное. Придёте и выйдете вместе с остальными
В команде Pojilaya Semerka интернет драма, двое не выдержали накала страстей и убежали поджав хвосты. 2 замены на постоянную основу. Tequila, вместо Esthetic. Cart, вместо Keris.
Пажылым сейчас надо дать время остыть и подумать, т.к из-за лива двух человек (один из которых практически руководил каждым действием команды ) может возникнуть полное недопонимание и дизмораль уже вначале следующих игр.
Остываешь через 30 минут, а потом приходит осознание, наверно я что то не так сделал, но становится уже слишком поздно, классика. Пусть будет на замене, если уж захотел.
У всех есть эмоции, растроился, отошел. Не очень красиво пацанов бросать в такой сложной ситуации. Но так как меня на тебя заменили, перед тобой будет очень не красиво, и я останусь в запасе, болея за вас, что за агрессив? Я никому ничего плохого не говорил, просто пригорело и всё, не надо агриться, еще успеем в следующем раунде xd
Троллей конечно тут хватает. Легко выигрывать на 1000 очей и при этом обвинять в чем то другую тиму. Многие же на на нашем месте, могли ливнуть еще до 4 карты
Координатор - да, капитан - нет. Разумеется, это было очень неуважительно то, что я один из всей команды на последней карте пошёл вперёд, докуда смог, не стоял на минусе, не афк-шил, и написал "гг", что, в общем-то рассматривается как элементарная вежливость. Понимаю всю степень твоего возмущения и негодования. После игры у нас был в конфе разговор, когда мы решали, кто будет дальше играть, кто нет. Я своё мнение озвучил, поблагодарил команду за игру, пожелал ей успехов в дальнейших играх и предложил найти саба. Если это по определению Шейка и Текиллы "убежать, поджав хвост" и "ныть", что ж, это их мнение, они имеют на него полное право. Зомбик сказал не записываться больше на турниры - окей, без проблем. В любом случае, благодарю всех, против кого, и вместе с кем я играл! Удачи!
Не первый раз поназаписываются в игры, а потом "не вижу смысла продолжать, одни проигрыш и т.д." начали за здравие, а кончили за упокой, ничего нового. И да, я не понимаю этих ливов, потому, что я тоже часто горю и знаю, что это такое, но, никогда не ливаю. Это неуважение к организатору, к соперникам, к своей тиме. Все на эти игры тратят свое время, так будьте так добры доиграть как положено, а не ливать. Либо вообще не записывайте раз у вас траблы с горящим пуканом.
Шо ты такая бесчуственная. Я вот плачу всё утро от последней фразы Кериса. Думаю о покупке визжащей курицы. Надо хоть как-то успокоиться.