Core-SS осенний Cup 2020

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Sep 15, 2020.

?

Рандом составы или пик капитанами?

Poll closed Sep 25, 2020.
  1. Рандом

61.3%
  2. Пик

41.9%
Multiple votes are allowed.
  1. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Я думал ты успокаиваешься, когда разузнаёшь, кто с кем гуляется и насколько интенствно. А оно вона как. :)

2. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Это хорошо, что ты думал, но не останавливайся на достигнутом. Возможно, умение думать пригодится в дальнейшем.
    И попрощаюсь с тобой цитатой одного замечательного человека

skat11 likes this.
  3. Keris

Ох уж все эти псевдо-моралисты, сводящие всё к "горящим пуканам". :) Выигрыши-проигрыши в лефте - ерунда. Но когда тима спецом сливается - мне в такое играть просто не интересно.

4. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Ууу, а ведь это всего лишь первый этап!
    Деви, купи визжащих кур, да побольше. Чую, скоро всем понадобится!

Shayk and devi like this.
  5. Keris

Цитату дарю, обязательно запиши, а то забудешь. :)

6. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

ждем их на стриме :D

devi likes this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Не понимаю зачем вы машете кулаками, после своего же решения, если вы ждете поблажек - их не будет.
    На том турнире была идентичная ситуация в команде С, половина просто ушла, ведь команда же не сильная, а значит смысл оставаться, пусть вон лучше 4 замены отыграет.
    К таким как вы, которые просто уходят - попрощавшись хорошо или плохо, ничего кроме порицания не будет. Особенно смотря на некоторых других игроков в командах, у которых ситуация и того хуже, но они продолжают показывать хорошую игру на волевых.
    Дело было уже пол года назад, еще не организатором, я примерно понимал как тяжело Зомбику быть во главе дела, смотря на то, как половина идеи рушится из-за людей, которые попросту были не готовы морально. Сейчас же могу сказать что ничего сложного в этом нету, главное энтузиазм некоторых людей и отсутствие сачков на протяжении длительного времени. Но не всё идет гладко и никогда не будет.
    Спасибо вам за игры, вы внесли свою лепту в этот турнир.

8. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

так и падает желание организовывать турнир для всех, что некоторые записались, потом после поражения пишут на форуме, что "ну нахрен вас и прочее и я ливаю", ну и зачем тогда реально тут принимать участие, это же обидно в первую очередь организатору и тиммейтам. Прошу заметить это на каждом турнире появляется, а на грабли наступают практически одни и те же. Лучше тогда во время игры взять паузу или между раундами отойти чаю попить воздухом подышать мин 5, придти в себя и дальше спокойно играть. Да не забывайте это фановый турнир, а прежде всего эта обычная игра, а не какой то покер

9. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Иди с миром, не раздражай

10. Shayk

11. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда CorZoEx - 19:30
    [Play YouTube Video]

Shayk likes this.
  12. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Ну что, я пожалуй начну машну.
    Это было максимально не красиво со стороны шейка, вы договорились на 4 карты, окей.
    Седа сказала, что она не знала что 4 карта, это финалка. Но вы включили принципиальных челиков, решив набить разницу на более слабой команде. А как же фэйр плей? Вы получаете удовольствие от такой игры? Можно было отключить принципиальность и сыграть без финалки, как всегда и делали. А так -rep Команде 7Obc

Shayk, skat11 and Tequila like this.
  13. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Да ладно, у меня нет претензии. Моя ошибка, что я не посчитала карты центра.
    Была в гостях, отвлекалась и вообще не сообразила, что имелась в виду финалка.
    На игре я ясно дала понять, что финалку мы и не думали играть.
    Но мы своё отыграли, поэтому сорян за невнимательность.

Shayk likes this.
  14. Tequila

А с чего это вдруг финалки играют на турнирах? Шейк, ты прекрасно знаешь, что тима у них слабенькая, зачем такое играть, непонятно..
    Это была игра " избиение младенцев". Понравилось вам? Конечно. Ведь выигрывать приятно, и пофиг какой ценой..разочарована.

P.S. CorZoEx, вы умнички, правда. До последнего играли, старались и не ливнули. Достойно уважения.

Shayk, easybot and skat11 like this.
  15. Shayk

Состоялась одиннадцатая игра турнира.
    Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда CorZoEx. (та, что должна была быть 18 октября. 17:30 по мск.)
    Со счётом 2693 - 1074 победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί, она набрала 3 очка.
    Таблица после 11 игр:
    upload_2020-10-15_21-53-32.png

Last edited: Oct 23, 2020
  16. Tequila

Где тут кнопка "дизлайка" емае

skat11 likes this.
  17. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Шейк, будет внесена поправка о запрете игры финальной карты в правила? А то получается все знают это правило, а его нет в прописном виде? На стриме Грана не хилый срач произошел.

skat11 likes this.
  18. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

С каждым днём всё интересней и интересней :)

Iris likes this.
  19. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

К финалу турнира будет прописано количество патронов и места где можно ими стрелять ))

Iris likes this.
  20. Shayk

Ну начнём.
    В первую очередь я думаю о своей команде, которая потеет и старается. У вас в команде может быть что угодно, "феер плеи", честь, удовольствие или вы просто можете отдать победу другой команде. В нашей пот и нацеленность на отрыв с победами. И да, я ничего не проигрываю и не выигрываю, кроме морального удовлетворения. У вас будет шанс отомстить нам в играх за данную команду.
    Во вторых - и Деви и Седа знали что будет играться 4 карты.(могли и изначально отказаться, а не на 2 карте из-за павшего духа)
    В третьих - после 3 карты я написал "гг", дав повод уходить, после добавил "ливайте". Почему остались, я не знаю, получается принципы уже у них появились. Мы были не против, вот и не ушли, ждали их.
    В четвёртых - Наша игра с Репульсами (перенесённая из-за технических проблем) то же была договоренность на 4 карты, они так же были не против.(Центр)
    В пятых - отредактирую на каких картах будет играться финальная "мапа" (Центр). Так же жертва и переход будут совмещены.(по 2 карты)