Я думал ты успокаиваешься, когда разузнаёшь, кто с кем гуляется и насколько интенствно. А оно вона как.
Это хорошо, что ты думал, но не останавливайся на достигнутом. Возможно, умение думать пригодится в дальнейшем. И попрощаюсь с тобой цитатой одного замечательного человека
Ох уж все эти псевдо-моралисты, сводящие всё к "горящим пуканам". Выигрыши-проигрыши в лефте - ерунда. Но когда тима спецом сливается - мне в такое играть просто не интересно.
Ууу, а ведь это всего лишь первый этап! Деви, купи визжащих кур, да побольше. Чую, скоро всем понадобится!
Не понимаю зачем вы машете кулаками, после своего же решения, если вы ждете поблажек - их не будет. На том турнире была идентичная ситуация в команде С, половина просто ушла, ведь команда же не сильная, а значит смысл оставаться, пусть вон лучше 4 замены отыграет. К таким как вы, которые просто уходят - попрощавшись хорошо или плохо, ничего кроме порицания не будет. Особенно смотря на некоторых других игроков в командах, у которых ситуация и того хуже, но они продолжают показывать хорошую игру на волевых. Дело было уже пол года назад, еще не организатором, я примерно понимал как тяжело Зомбику быть во главе дела, смотря на то, как половина идеи рушится из-за людей, которые попросту были не готовы морально. Сейчас же могу сказать что ничего сложного в этом нету, главное энтузиазм некоторых людей и отсутствие сачков на протяжении длительного времени. Но не всё идет гладко и никогда не будет. Спасибо вам за игры, вы внесли свою лепту в этот турнир.
так и падает желание организовывать турнир для всех, что некоторые записались, потом после поражения пишут на форуме, что "ну нахрен вас и прочее и я ливаю", ну и зачем тогда реально тут принимать участие, это же обидно в первую очередь организатору и тиммейтам. Прошу заметить это на каждом турнире появляется, а на грабли наступают практически одни и те же. Лучше тогда во время игры взять паузу или между раундами отойти чаю попить воздухом подышать мин 5, придти в себя и дальше спокойно играть. Да не забывайте это фановый турнир, а прежде всего эта обычная игра, а не какой то покер
15.10.20 Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда CorZoEx - 19:30 мск. Стример: Гранвил - https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA
Ну что, я пожалуй начну машну. Это было максимально не красиво со стороны шейка, вы договорились на 4 карты, окей. Седа сказала, что она не знала что 4 карта, это финалка. Но вы включили принципиальных челиков, решив набить разницу на более слабой команде. А как же фэйр плей? Вы получаете удовольствие от такой игры? Можно было отключить принципиальность и сыграть без финалки, как всегда и делали. А так -rep Команде 7Obc
Да ладно, у меня нет претензии. Моя ошибка, что я не посчитала карты центра. Была в гостях, отвлекалась и вообще не сообразила, что имелась в виду финалка. На игре я ясно дала понять, что финалку мы и не думали играть. Но мы своё отыграли, поэтому сорян за невнимательность.
А с чего это вдруг финалки играют на турнирах? Шейк, ты прекрасно знаешь, что тима у них слабенькая, зачем такое играть, непонятно.. Это была игра " избиение младенцев". Понравилось вам? Конечно. Ведь выигрывать приятно, и пофиг какой ценой..разочарована. P.S. CorZoEx, вы умнички, правда. До последнего играли, старались и не ливнули. Достойно уважения.
Состоялась одиннадцатая игра турнира. Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда CorZoEx. (та, что должна была быть 18 октября. 17:30 по мск.) Со счётом 2693 - 1074 победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί, она набрала 3 очка. Таблица после 11 игр:
Шейк, будет внесена поправка о запрете игры финальной карты в правила? А то получается все знают это правило, а его нет в прописном виде? На стриме Грана не хилый срач произошел.
Ну начнём. В первую очередь я думаю о своей команде, которая потеет и старается. У вас в команде может быть что угодно, "феер плеи", честь, удовольствие или вы просто можете отдать победу другой команде. В нашей пот и нацеленность на отрыв с победами. И да, я ничего не проигрываю и не выигрываю, кроме морального удовлетворения. У вас будет шанс отомстить нам в играх за данную команду. Во вторых - и Деви и Седа знали что будет играться 4 карты.(могли и изначально отказаться, а не на 2 карте из-за павшего духа) В третьих - после 3 карты я написал "гг", дав повод уходить, после добавил "ливайте". Почему остались, я не знаю, получается принципы уже у них появились. Мы были не против, вот и не ушли, ждали их. В четвёртых - Наша игра с Репульсами (перенесённая из-за технических проблем) то же была договоренность на 4 карты, они так же были не против.(Центр) В пятых - отредактирую на каких картах будет играться финальная "мапа" (Центр). Так же жертва и переход будут совмещены.(по 2 карты)