Тот самый "договор" [19:41] 7obC'Awful truth: ливень центр играем 4 карты [19:46] ☾ Seda: Жалко, хотела ливень) Формально, я не давала никакого согласия, ибо меня больше волновало не опоздать на игру. Я от тебя узнала, что кто-то ещё играет финалки. Тем более, я сто раз написала, что не знала, ибо не считала карты. Я и не обратила внимания на это. На стриме прекрасно видно, как я негодую и категорически против. Мы отказались сразу, как пошёл разговор про финалку. 7obC'Awful truth say: то есть я могу это расценивать как преждевременный выход? [CZE] Pretty lies say играем без финалки [CZE] Pretty lies say я тебя не поняла тогда 7obC'Awful truth say ливайте Раз то, что я не поняла не считалось, то значит ты бы нас ещё и оштрафовал бы за это. Кому-то не понравилось твоё отношение и не стал ливать, а мы команда, поэтому остались все. P.S у нас есть шанс вылететь из турика с - 5000+) Да и стоит ли ваш пот того, что вы любой ценой добиваетесь победы?
Я, конечно, осуждаю поступок 7обц, их слова в адрес соперника и других участников. Но считаю, что команду понять можно. Да, сыграть финалку лучше было для них, даже договоренность существовала. Этим и руководствовалось команда. Я сам высказывался на стриме Гранвилла как это некрасиво, не этично, ведь Седа сказала, что ошиблась. Можно ведь было её понять и не играть с такой серьёзностью. Просто выдержки игроков 7обц: «Нытики задолбали уже» «Каждая команда, которая проиграла нам, ноет» «Давайте сделаем красиво, хоть им и будет больно» и прочие Во-первых, считаю, что так выражаться попросту некультурно, особенно организатору, во-вторых, команда, похоже, даже не поняла за что их так резко захейтили, но, ребят, чекните это просто с другой стороны. И в-третьих: зачем брать «на слабо», писать в чат фразы: «Ливайте» «Можно ли это расценивать как преждевременный выход?» Заставлять людей играть из-за ошибки капитана, даже когда она во время игры сказала, что она имела в виду, сказала, что они против. И это все лишь ради 230 очков. Стоили ли они того? И все же, Шейка мне не хочется хейтить до последнего, у меня нет негатива к нему, я просто не понимаю этого поступка до конца. Да, победа важна, но важнее ли она, чем люди в противоположной команде? Важнее ли, чем просто фан? Важнее ли, чем уважение? Сегодня Шейк поступил так, но ведь это был не он один, явно он был под давлением команды и ответственности от капитанства, хотел сделать лучше для своей тимы. Я все же не могу хейтить его с полной силой, да, я недоволен, но все нуждаются в понимании. Давайте просто продолжим турнир, это просто инцидент, который, я уверен, в будущем не повторится. Я лично прошу прошения у Шейка, если мои высказывания на стриме Гранвилла его как-то заденут, я не считаю, что это все важнее, чем турнир и отношения между людьми. Всем мир, ребят
Тот же самый "договор" [19:27] devi: че по карте то решили? [19:27] 7obC'ShakeThem: центр) [19:28] devi: Хм с 4? или без [19:28] 7obC'ShakeThem: да )) [19:28] devi: да епт [19:29] 7obC'ShakeThem: Чего не отказались сразу? P.S. У нас сплочённая команда, в которой не будет ни 1 замены. Не понимаю где была победа любой ценой, смотря на отрыв после двух карт. P.P.S. Менять формат и договоренность во время самой игры - это норма? Вы согласились и сами же потом были против, поняв что ничего не светит. Это не нарушение? P.P.P.S. У меня есть еще пруфы, кидать которые не сильно хочется.
Победа в турнире любой ценой. Кэп я, не Деви. Деви на игре спросил меня, согласилась ли я на финалку. Я сказала нет. Тебе я в игре тоже сказала, что я ошиблась и финалку мы не будем. Ты стал цепляться за то, что я скинула выше. Словно мы сцепили "договор" кровью и его нельзя разорвать, даже если узнал, что противник "согласился" неосознанно. Теперь я буду знать, что с тобой нужно общаться с уточнениями и конкретикой, мало ли что ты используешь потом против. P.S Больше пруфоф у тебя нет. Ибо договоренность должна была быть только со мной.
Лично я не видел на первой карте, как вы пишите "без финалки - мы отказываемся". Для этого есть личка, в которой только Деви на 2 карте, попросил не играть 4 карту, потому что и так всё ясно. Если я не разглядел сообщение в чате во время самой игры - извиняйте, был увлечен. Будет предоставлено то самое сообщение, я затыкаюсь и принимаю свою вину.
На первой карте ты что-то написал про финалку? я вот не помню. Где начал писать, там же Я СРАЗУ ОТКАЗАЛАСЬ.
Ты наверно меня не поняла, от вас я не видел прямого отказа(особенно на первой карте), только вначале 3 карты. Не в личке, ни в игре, ничего не было, я сказал вам обоим 4 карты, вы не возразили.
Дак потому что никто и не знал про финалку, кроме Деви. Но он видимо думал, что я согласилась. Как только разговор пошёл про финалку, я отказалась и это было и видно и слышно. Зачем ты мне приводишь чат и прочее с Деви я не понимаю. Ещё раз повторяю, что я кэп и я дала свой ответ в игре. Написал бы ты мне в лс "центр с финалкой", я бы отказалась и там. Я ещё раз повторяю, что была отвлечена, старалась успеть на игру и вообще не думала, что речь может пойти про финалку. Ваша тима заведомо сильнее и с чего нам играть финалку? Думаю, тебе было понятно сразу, но ты решил воспользоваться тем, что я НИЧЕГО не ответила на твоё сообщение и сделал из него неопровержимый пруф. Однако, где моё согласие? его нет. Где мой отказ? он есть. Посчитайте меня необразованной в лефте, что я не знаю где сколько карт! Так чего сейчас строить драму, словно это мы вас обманули? [Вчера, 19:31] ☾ Seda: Рубеж [Вчера, 19:32] 7obC'ShakeThem: по 2 мапы не пикаем пруф, что я не считаю где сколько карт. [Вчера, 19:32] ☾ Seda: Болото [Вчера, 19:41] 7obC'ShakeThem: ливень центр играем 4 карты [Вчера, 19:46] ☾ Seda: Жалко, хотела ливень) пруф, что согласия нет. [Вчера, 19:58] ☾ Seda: Могу опоздать Пруф, что опаздывала.
Лично извиняюсь перед Седой, перед командой, перед стримером и перед аудиторией. Я виноват, впредь постараюсь держать свои эмоции. Еще раз простите. Седа целую - еще раз извиняюсь. -200 очков 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί за неспортивное поведение и неадекватного капитана. +200 очков СorZoEx. Обновленная таблица:
Да ладно тебе, главное пришло осознание. Надеюсь дальше так только будут хорошие моменты на турнире. Всем удачи и хороших игр!
Тогда бы уж отменил счёт финалки, хоть логично было бы, там вроде как раз чуть больше 200 очков. А так выглядит как будто подачки даешь командам. Не суетись, все остынут и после турнира дружно посмеёмся над ситуацией)
Не, бро, это выглядит как какая-то подачка, не думаю, что такое нужно хоть одной команде. Вы выиграли по счёту и по игре, никто не спорит, что вы заслуживали победы, просто оставь как было, и давайте забудем это все уже
я объясню как это выглядит на мой взгляд. Когда капитаны пикают карты - это тоже своего рода предматчевая стратегия. Ну к примеру - остается три карты - приход ливень и центр. Капитан рассуждает так перед пиком - Приход - нам хорошо - мы выиграем. Ливень плохо - там хантодрочеры они нас вынесут но если пикну ливень - они пикнут приход - а центр всего три карты - мало для нас очков. Пикну центр - а соперникам скажу - чур хантов не берем если ливень. Вот так это выглядит. О том что центр играется с финалкой - надо говорить ДО начала пиканья - возможно тогда его первым бы отпикали и карты были бы совсем другие. И договариваться конкретно - если центр - играем 4 карты. Здесь же не было вопроса к седе - играем? Это было так что вряд ли кто то понял бы что это договор. Это вне всяких неформальных и этических норм.
ты рили такая или тебе это нравиться? твой же пруф тебя и губит, ибо отказа тут тоже нету, а твой ответ, расценивается так, что ты прочитала в этом чате все что написано выше и ничего не имеешь против, ты так хотела ливень что даже не прочитала что тебе написали. Я так понял отказ ты дала только на 3 карте когда поняла куда вляпалась, тут чисто твоя промашка, я не понимаю чего вы напали на админа\создателя кора\или просто бога (шейка) АХАХАХХА а шейк каблук кста D