я просто предлагаю людям, многие хотят попробовать себя в чем-то новом, почему нет? Довольно интересный турнир получится, где будут новые для многих лица, я их не заставляю, некоторые из тех, кому я предложил, приглашают друзей, отсюда и количество. Кстати, да, вот еще + PodLost` (https://steamcommunity.com/profiles/76561198030255139)
Еще Гранвилл хотел поучаствовать в распределении. О, кстати, а можно ведь 2 разбивки замутить. Шейк придумает свою, а Гранвилл свою. И потом выбрать лучший вариант.
То есть вы сначала сняли ограничение с количества часов на сервере, а потом задумались как это все удобнее организовывать. Когда проходил турнир на бцм подобный, то мы специально звали людей в игру, чтобы проверить как кто может сыграть, можно было провести такую же схему и здесь. Если бы они не зашли или еще что, то гудбай, но так люди были настроены участвовать и хотели попробовать свои силы. А насчет распределения - вы можете просто согласовать между людьми, кто как кого оценивает, например собрать коллегию из 3-4 человек, а потом сложить все оценки игроков и найти некий средний показатель, например: Гранвилл оценил меня как среднего, Шейк оценил как среднего, Деви оценил как хорошего, а Убер как очень хорошего. Итого - отправляюсь в какую то 2-3 по силе группу хороших. Ну, или как нить такое, просто вариант
Так пусть заходят на кор, играют, чтобы хотя бы увидеть этих челиков, а то хз кто и как. Дело не в часах на коре, дело в незнании их игры. Тут решает шейк кого брать, кого не брать, как распределять и т.д. Если он посчитает нужным сделать группу из людей для распределения, то будет так, но все равно, ты много ноунеймов набрал, и тот же гранвил таких ников никогда не видел, а что говорить уже о их игре..
Да делайте что хотите, меня попросили распространить инфу о капе, я сделал это, только теперь выходит, что я виноватым выхожу из всей ситуации, лол
Никто никого не обвиняет, все куда прозаичнее, я столкнулся с адаптацией формата и дело в том, что средних и сильных оказалось слишком много, а очень сильных мне просто напросто перестало хватать, что бы делать большое количество команд, поэтому мне пришлось отказать людям с 4х4, потому что их некуда было ставить, я пошёл навстречу людям, которые действительно играют 10 на 10 и оставил их в основе капа, оставил бы я микс плееров, пришлось бы убирать своих и людей с знакомых нам порталов, а давать место микс плеерам, которым в принципе все равно и ущемлять собственных игроков, я посчитал кощунством, поэтому и было принято решение все таки попрощаться с ними, в угоду оптимизации, не так много оказывается очень сильных игроков у нас, как мы думали, учитывая что Тр не хочет, круг сильно сокращается
Присутствие незнакомых людей - тоже своего рода рандом. Скат - организуй из них отдельные 1-2 команды. Может так Шейк?