У меня появился мой персональный хейтер. Какой то говнюк заходит с разных аккаунтов - и пишет в чат всякую хрень. Это отвлекает - он появляется только на турнирных играх. Вчера нарисовался так же сразу же при запуске стрима - однако поняв что игры не будет тут же исчез. Попрошу тех у кого есть право модерации чата - банить данного персонажа - чтобы я не занимался несколькими делами одновременно. Помнится на играх плэйбцм - при голосовании за лучшего игрока матча - появлялась куча друзей одного из игроков отыгравшего очень средненько - и голосовала за него спуская в унитаз всю первоначальную задумку. Аналогия кажется очевидна.
6.12.20 Матч за 3-е место. Команда tsalsfe - Команда Pokerface - Core - SS Versus #2 - 18:30 мск. (Холодный ручей) Финал. Первая игра. Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2 - 20:15 ≈ мск. (Мрачный карнавал) Стримеры: Скат - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg (POV и финал) Гранвил - https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA (3 место и POV) Деви - https://www.youtube.com/user/De83Vi (Обе игры)
[Play YouTube Video] Команда tsalsfe - Команда Pokerface - Core - SS Versus #2 - 18:30 мск. (Холодный ручей)
[Play YouTube Video] Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2 - 20:15 ≈ мск. (Мрачный карнавал)
Извиняюсь перед каждым из своей команды и перед другими людьми которые услышат(ли) что я нёс в игре (стриме - записи) - я так никогда не горел и это кринж Cостоялся матч за 3-е место. Команда tsalsfe - Команда Pokerface. Со счётом 933 - 436, победила команда tsalsfe. Поздравляю с 3-им местом! Первая игра финала сыграна. Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers. Со счётом 1995 - 1948, победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί. Сетка финалов:
Вот теперь я напишу окончательное сообщение. За турнир благодарен всем и каждому, кто был, отдельная благодарность Шейку. Помимо участия я начал стримить, спасибо за помощь в стримерстве, надеюсь, мы постримим ещё не одну игру. Вообще турнир сблизил комьюнити разных серверов, я со многими познакомился лично и подружился куда ближе, чем раньше. Самую большую благодарность я хочу выделить своей команде (или команде тра, как говорит Деви ). Каждому участнику и сабу. Да, я всех помню. Tr, sibilla, axe, himera, flipsi, evil, linka, jeer, smoke и Hy Takoe. С каждым было приятно сыграть. Просто это самая душевная турнирная тима на моей памяти. (Мб только Powered by была ближе). Вообще мы относились друг к другу с опаской и не знали чего ожидать, но постепенно узнавали друг друга и сближались. Это были качели, поражение от пожилой семерки в начале группового этапа и победа над Ловерсами в конце. Это просто краткое описание прогресса в нашей командной игре. Насчёт матча за 3 место я сказал на своём стриме не мало (в самом конце). Но мало кто это слышал. Поэтому скажу и тут, что можно было бы и разделить третье место на две команды. Покеры показывали отличную игру на протяжении всего турнира. Им респект. (Но решение за Шейком в любом случае, это ведь ничего не значит, везде должен быть проигравший, и я тебя пойму, бро) Также должен сказать, что я был под большой дизморалью перед матчем за 3 место, даже просил себе саба. Но Химера провела шоковую терапию, сыграла на мою совесть, за что ей отдельный респект, и я продолжил своё участие. Всем спасибо, было приятно поучаствовать в турнире на проекте Кора, надеюсь, что, если такие ещё будут, то я поучаствую ещё.
дело не в этом. приведу аналогию, футболисты вышли на поле и отыграли 45 минут(1 тайм), потом пошли домой, а на некст неделе сыграли второй тайм, отдохнувшие, с новыми силами, с совершенно иной моралью и настроем. учитывая то что происходило с командой 7обс в этой игре, представь что было бы в последующих? так гранд финалы не играют.
Умняга, Ловерсы сами отказались, плюс допустим 3 игры играть никто до 2 часов ночи точно не станет, не знаю в каких местах ты увидел правило играть 3 игры подряд, когда всё это на плечах игроков и их согласия
Ну не все же живут в Москва-Питер, часовом поясе. У кого-то игра уже не в 8 вечера, а в 11 началась. И вроде как "не на корову игрют".
Ворвусь в эфир с математическими выкрутасами. Не будем брать в расчет то, что линейки могут пройти неодинаковое расстояние, а будем отталкиваться от среднеарифметического значения, так как более объективного способа на данный момент не найти, чтобы исправить математикой баг с незащитанной линейкой. Итак, команда lovers набирает 166 поинтов. Делим на 3, так как у нас линейка состояла из 3 человек и получаем цифру 55. 166+55=221. В конце раунда был штраф за дефиб, поэтому отнимаем от этой суммы 25 и получаем 196 поинтов. По итогу всей игры команда должна получить не 1948, а 1963 очка. Возможно, я не прав. Тогда, хотелось бы увидеть альтернативный подсчет с объяснением.
На моем стриме видно, что рашить стали уже 3(!) человека, значит, что три линейки, на момент относа назад было 123 очка, значит, 123+(123:3)=123+41 И я поэтому предлагал добавить 41 очко. Потом считать стали сами игроки и зомбик. У них выходили числа от 37 до 40. Я предложил добавлять просто уже 40 очков, чтобы не было споров, все согласились
Я не настаиваю в своих расчетах, поэтому и спросил про альтернативный подсчет. Но, на самом деле это так себе затея - выявлять поинты, когда линейки автоматически меняются.
На начало первой игры у меня было 12.15 - учитывая что я еще вел стрим игры за третье место и лупился в монитор в упор с мышкой и клавой - а не попивая пиво лениво комментировал с дивана - я провел в игре в общей сложности около 4 часов не считая времени на подготовку к игре - а она была и куда как более загроможденная чем в предыдущие разы. Т.е. вторая игра должная была начаться после 2.30 по моему времени и больше четырех игровых часов в общей сложности. да наверное я слабый задрот.