Core-SS осенний Cup 2020

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Sep 15, 2020.

?

Рандом составы или пик капитанами?

Poll closed Sep 25, 2020.
  1. Рандом

61.3%
  2. Пик

41.9%
Multiple votes are allowed.
  1. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

У меня появился мой персональный хейтер. Какой то говнюк заходит с разных аккаунтов - и пишет в чат всякую хрень. Это отвлекает - он появляется только на турнирных играх. Вчера нарисовался так же сразу же при запуске стрима - однако поняв что игры не будет тут же исчез. Попрошу тех у кого есть право модерации чата - банить данного персонажа - чтобы я не занимался несколькими делами одновременно.
    Помнится на играх плэйбцм - при голосовании за лучшего игрока матча - появлялась куча друзей одного из игроков отыгравшего очень средненько - и голосовала за него спуская в унитаз всю первоначальную задумку. Аналогия кажется очевидна.

skat11 likes this.
  2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

6.12.20
    Матч за 3-е место.

Команда tsalsfe - Команда Pokerface - Core - SS Versus #2 - 18:30 мск. (Холодный ручей)
    Финал. Первая игра.
    Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2 - 20:15 ≈ мск. (Мрачный карнавал)
    Стримеры:
    Скат - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg (POV и финал)

Гранвил - https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA (3 место и POV)
    Деви - https://www.youtube.com/user/De83Vi (Обе игры)

Last edited: Dec 5, 2020
    ★ǤℴℴĐ★ likes this.
  3. qwejax

qwejax Пользователь Участник

почему финал не подряд 2\3 карты? вроде так не делают на финалах.

4. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

tsalsfe vs Pokerface (POV)
    [Play YouTube Video]

★ǤℴℴĐ★ and Shayk like this.
  5. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Так у них начало первый игры только в 20.15. Навряд ли многие смогут, не уснуть на второй игре.

6. Granvill

[Play YouTube Video]

Команда tsalsfe - Команда Pokerface - Core - SS Versus #2 - 18:30 мск. (Холодный ручей)

Shayk likes this.
  7. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Матч за 3-е место.
    Команда tsalsfe - Команда Pokerface

[Play YouTube Video]

Shayk and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  8. devi

Финал. Первая игра.
    Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers

[Play YouTube Video]

9. Granvill

[Play YouTube Video]

Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2 - 20:15 ≈ мск. (Мрачный карнавал)

Shayk likes this.
  10. skat11

Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2
    [Play YouTube Video]

11. Shayk

Извиняюсь перед каждым из своей команды и перед другими людьми которые услышат(ли) что я нёс в игре (стриме - записи) - я так никогда не горел и это кринж >:(>:(>:(:o>_>
    Cостоялся матч за 3-е место
    .
    Команда tsalsfe - Команда Pokerface.
    Со счётом 933 - 436, победила команда tsalsfe. Поздравляю с 3-им местом!
    Первая игра финала сыграна.
    Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers.
    Со счётом 1995 - 1948, победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί.
    Сетка финалов:

Last edited: Dec 14, 2020
    ★ǤℴℴĐ★ and skat11 like this.
  12. skat11

Вот теперь я напишу окончательное сообщение.
    За турнир благодарен всем и каждому, кто был, отдельная благодарность Шейку. Помимо участия я начал стримить, спасибо за помощь в стримерстве, надеюсь, мы постримим ещё не одну игру.
    Вообще турнир сблизил комьюнити разных серверов, я со многими познакомился лично и подружился куда ближе, чем раньше.
    Самую большую благодарность я хочу выделить своей команде (или команде тра, как говорит Деви :D). Каждому участнику и сабу. Да, я всех помню. Tr, sibilla, axe, himera, flipsi, evil, linka, jeer, smoke и Hy Takoe. С каждым было приятно сыграть. Просто это самая душевная турнирная тима на моей памяти. (Мб только Powered by была ближе). Вообще мы относились друг к другу с опаской и не знали чего ожидать, но постепенно узнавали друг друга и сближались. Это были качели, поражение от пожилой семерки в начале группового этапа и победа над Ловерсами в конце. Это просто краткое описание прогресса в нашей командной игре.
    Насчёт матча за 3 место я сказал на своём стриме не мало (в самом конце). Но мало кто это слышал. Поэтому скажу и тут, что можно было бы и разделить третье место на две команды. Покеры показывали отличную игру на протяжении всего турнира. Им респект. (Но решение за Шейком в любом случае, это ведь ничего не значит, везде должен быть проигравший, и я тебя пойму, бро)
    Также должен сказать, что я был под большой дизморалью перед матчем за 3 место, даже просил себе саба. Но Химера провела шоковую терапию, сыграла на мою совесть, за что ей отдельный респект, и я продолжил своё участие.
    Всем спасибо, было приятно поучаствовать в турнире на проекте Кора, надеюсь, что, если такие ещё будут, то я поучаствую ещё.

13. qwejax

дело не в этом.
    приведу аналогию, футболисты вышли на поле и отыграли 45 минут(1 тайм), потом пошли домой, а на некст неделе сыграли второй тайм, отдохнувшие, с новыми силами, с совершенно иной моралью и настроем.
    учитывая то что происходило с командой 7обс в этой игре, представь что было бы в последующих?
    так гранд финалы не играют.

14. Shayk

Умняга, Ловерсы сами отказались, плюс допустим 3 игры играть никто до 2 часов ночи точно не станет, не знаю в каких местах ты увидел правило играть 3 игры подряд, когда всё это на плечах игроков и их согласия

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  15. qwejax

дада понял я уже, что вы слабые :)

16. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Ну не все же живут в Москва-Питер, часовом поясе. У кого-то игра уже не в 8 вечера, а в 11 началась. И вроде как "не на корову игрют".

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  17. devi

Ворвусь в эфир с математическими выкрутасами. Не будем брать в расчет то, что линейки могут пройти неодинаковое расстояние, а будем отталкиваться от среднеарифметического значения, так как более объективного способа на данный момент не найти, чтобы исправить математикой баг с незащитанной линейкой. Итак, команда lovers набирает 166 поинтов. Делим на 3, так как у нас линейка состояла из 3 человек и получаем цифру 55. 166+55=221. В конце раунда был штраф за дефиб, поэтому отнимаем от этой суммы 25 и получаем 196 поинтов. По итогу всей игры команда должна получить не 1948, а 1963 очка.
    Возможно, я не прав. Тогда, хотелось бы увидеть альтернативный подсчет с объяснением.

Last edited: Dec 7, 2020
    ★ǤℴℴĐ★ likes this.
  18. skat11

На моем стриме видно, что рашить стали уже 3(!) человека, значит, что три линейки, на момент относа назад было 123 очка, значит, 123+(123:3)=123+41
    И я поэтому предлагал добавить 41 очко.
    Потом считать стали сами игроки и зомбик. У них выходили числа от 37 до 40. Я предложил добавлять просто уже 40 очков, чтобы не было споров, все согласились

19. devi

Я не настаиваю в своих расчетах, поэтому и спросил про альтернативный подсчет. Но, на самом деле это так себе затея - выявлять поинты, когда линейки автоматически меняются.

20. Granvill

На начало первой игры у меня было 12.15 - учитывая что я еще вел стрим игры за третье место и лупился в монитор в упор с мышкой и клавой - а не попивая пиво лениво комментировал с дивана - я провел в игре в общей сложности около 4 часов не считая времени на подготовку к игре - а она была и куда как более загроможденная чем в предыдущие разы. Т.е. вторая игра должная была начаться после 2.30 по моему времени и больше четырех игровых часов в общей сложности. да наверное я слабый задрот.

★ǤℴℴĐ★ and Shayk like this.