да все ясно, хочешь сделать холодец и съесть Седу с Гранвиллом, мне кажется, все и до этого знали, что ты не против такого ужина
вообще то я ничего не читал а отвечал на конкретные посты. Не знаю с чего ты сделал вывод что я прошерстил форум но ты реально невменяем если делаешь такие выводы неизвестно из чего. И что именно ты тут парировал - я так же не понял. Первое свое обращение к тебе я написал вот на эту твою шнягу: "дело не в этом. приведу аналогию, футболисты вышли на поле и отыграли 45 минут(1 тайм), потом пошли домой, а на некст неделе сыграли второй тайм, отдохнувшие, с новыми силами, с совершенно иной моралью и настроем. учитывая то что происходило с командой 7обс в этой игре, представь что было бы в последующих? так гранд финалы не играют." которая располагается на той же самой странице что и: "дада понял я уже, что вы слабые" Просто вот этот пост был последним а потому и кнопочка ответ была нажата под ним а не под тем что выше. Просто так было проще чем лезть вверх страницы. Ваш охренительный и все затмевающий интеллект должен был додуматься до такой простой вещи дорогой племянник а не строить запутанные схемы просмотров форумов и запоминания ваших фраз. Ведь мой ответ тебе располагался еще ниже этой фразы. Но ты конечно можешь трубить о победе и что не мне с тобой тягаться. Не знаю уж в чем именно... но ок пусть ты победил. Обычно так говорят особо буйным.
[Play YouTube Video] Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - Core - SS Versus #2 - 18.30≈ мск
Ну во первых не сегодня, а вчера. Во вторых я анонс игры не объявил. В третьих у вас "умер" Разор. В четвертых - в командном чате вся информация есть.
Финал. Вторая игра. 14.12.20 - Команда Lovers - Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - 20:00 мск - Core - SS Versus #2. Замена на постоянную основу у Lovers: Uber вместо Razor'a. (личные обстоятельства) Стримеры: Деви - https://www.youtube.com/user/De83Vi Гранвил -https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA (POV)
[Play YouTube Video] Команда Lovers - Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - 20:00 мск - Core - SS Versus #2.
I'm done! Это был один из лучших и горячих капов! Столько страстей, интриг, срачей и угарных моментов было! Сколько новых и удивительных случаев. И всё это в одной, всем надоевшей, но любимой игре! Спасибо всем за игры и настроение! Особенно благодарю тех, кто не бросал тиму и шёл с ней до конца. Ну и естественно, нашего главного инициатора и злого кэпа, вложившего все силы в организацию, Шейка. Ты отлично постарался, это стоило того! Даже дебют в стриме вышел шикарным. Божечки, а куда без полюбившихся мне 7obC! Спасибо, что дали возможность сыграть с вами. Вы невероятно дружная команда, которую не пробить никакой дизморалью. <3
Залетаешь в последний момент, попадаешь в сабы из-за нехватки мест, а потом играешь финал. Лефодед непредсказуем Первый раз участвую в каком-либо турнире, что могу сказать, мне понравилось! Всем спасибо, особенно моей команде, которая всегда меня поддерживала
Требую 4х4 ивент! (когда-нибудь), а так спасибо всем за игры, особенно моей лучшей команде с синдромом первой карты
Вторая и последняя игра финала сыграна. Команда Lovers - Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί. Со счётом 1919 - 2425, победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί. Сетка финалов: