Выбор игроков будет рандомным! Завтра жеребьёвка команд в 18:00 по мск на канале Devi. https://www.youtube.com/user/De83Vi Завтра как раз и увидите всех игроков по расположению. После жеребьёвки, командам желательно(обязательно) сформировать свою конференцию в стиме, для более легкой коммуникации, так же выбрать капитана своей команды, для них я создам отдельную конфу по информации. Так же после стрима, обновлю тему по формату проведения, выложу сформировавшиеся команды, запасных по скиллу и назначу дату и время проведения первых игр. Обязательно ПРИДУМАЙТЕ название своей команде Всем теплых дней
Хотелось бы ещё увидеть расписание. Понятно, что команды могут сами определять дату и время игр, но какое-то базовое расписание должно быть, чтоб можно было от него оттолкнуться.
Они просто ещё не придумали, но я бы больше послушала, как стримеры будут произносить ваше название) Сама весь свой акцент выдала и язык сломала :С
Выложил расписание игр в главной теме. А пока предлагаю насладиться лучшим хайлайтом прошлого турнира.) [Play YouTube Video]
В общем, CorZoMEx открывает турнир. Первая игра против команды Lovers состоится 26 сентября в 17:30 на Core-SS Versus 20. Приготовьте попкорн. Не забываем про ФАН! Всем отличной игры и настроения рвать и метать! Гран, залепи как-нибудь на стрим это.
Uber ты самый лучший тимейт который нам с ребятами мог достаться, называть команду "Нюхай Бебру" когда средний возраст за тридцать лет,а двоим за сорок очень уважительно)загляни хоть в конфу пообщайся с нами капитан,а не сам придумывай.
Призываю всех к лучшей коммуникабельности и организованности, прислушивайтесь к своим соратникам и держитесь друг за друга, вам сон не делить, просто поиграть.
На сколько я знаю, он не хочет быть капитаном. То, что он самый сильный из вас, то это не делает его капитаном) P. S. Это игра и на возраст тут многим плевать..