Без обсуждения про рандомных вичек, в этой теме были бы тишина и скукота, а так хоть какая то есть активность и веселье))
Состоялась 4 игра турнира. Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Pokerface (та, что должна была быть 31 октября. 19:30 по мк.) Со счётом 2207 - 1744 победила команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί, она заработала 3 очка, к сожалению ничья не считается за выигрышный раунд. P.S. Личное спасибо команде за доставленное удовольствие, да же с заменой zed1x'a, на Jeer'a, вы смотрелись очень достойно. Таблица после 4 игр:
Мне одному кажется что тима "7obc" не совсем сбалансированная? Как минимум 4 очень сильных игрока, как по мне эта команда выделяется на фоне остальных, и мало кто сможет навязать им борьбу, ну это так, имхо.
не одному) просто из-за того,что Еллиас ,Маст и Нерв особо не играли на коре их записали между сильными и средними(тк не знают их игру,стрельбу и как они себя поведут в той или иной ситуации) ,тем самым недооценив их) НО.. это как упоминалось выше - рандом и ничего не поделать) только терпеть боль, и бороться сквозь слёзы
Все же заблокировали https://yadi.sk/i/Vm_bf93XkiVPLw Удаляю два трека, чтобы разблокировали видео, но это долгая процедура. Думаю, около суток.
Ого, чуть не проиграли людям с заменой и без особой координации, а нас уже записали в царьки, ну, красавчики мы)
Они и не тянут на Оч. Сильных, как минимум на коре точно, как и Хуммель, при делении на группы, сомнения вызывали только Арон и Флор, я хотел их поставить выше, но, посчитал что в сильных (1) люди посильнее имеются. Все это погрешности и оценивать нас по одной игре с неполноценной тимой точно пока не стоит.
Может тонкий рофл, но я каждой команде выделил свой цвет, в итоге если их сложить правильно, будет пропаганда моих любимых пи.......
Не, не рофл, прост думал, что цвета радуги будут неподвижны, было бы тип логично, самый яркий цвет первый, и он же занимает первое место. А последнему месту самый темный цвет, чтобы привязка цвета была не к команде, а к месту а таблице
Да боже, просто играй и получай удовольствие. Турнир фановый, так играй и радуйся. Щас бы на таком дружеском мероприятии вести разговор про "несбалансированные команды". Лол, простите. Если уж продолжать, вы выиграли 2 игры из двух. У вас тоже минимум 4 сильных игрока. Значит, вы тоже несбалансированные?)
"7obc" Первая карта - ничья вторая карта - вин за счёт того, что не протупили на месте с танком третья карта - почти ничья четвертая карта - проиграли Это с учетом того, что везло с танками и была отличная координация. Но рановато их в лидеры записывать) Команда "Pokerface" с заменой ниже категории проиграла чисто из-за отсутствия координации и танки доставались новичкам. Поэтому рано судить, ребят. Посмотрите что старички-то творят!)
так я ж ничего плохого и не говорю и не оцениваю сам турнир, просто говорю что команда прям сильная, и как показала та игра вы вообще психи (я про то,что творилось в войсе)
9.10.20 Команда Pojilaya Semerka - Команда Repulse - 18:00 мск. Стример: Гранвил https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA
Что это еще за приз - стократный любимец? Любимец кого? А вообще - команда с хорошим координатором может прыгнуть выше головы.