Мне единственному кажется, что это турнир двух карт Карнавал и Приход? Вот будет интересно наблюдать, во что лучше умеют играть задроты на задроченных карт
Состоялась пятая игра турнира. Команда Pojilaya Semerka - Команда Repulse (та, что должна была быть 11 октября. 19:30 по мск.) Со счётом 1326 - 1746 победила команда Repulse, она заработала 3 очка. Таблица после 5 игр:
Проигрывать тяжело, но давайте без некоторых курьёзных моментов, в виде несбалансированных команд, по таблице я как раз на вас ставки и ставил. P.S. карты пикаем, а не предлагаем, для тех кто не в танке.
[17:54] 7obC'ShakeThem: давайте на сервак хотя бы отыграли приход чтоли это зашквар уже 3 игру на карне играть выберите чо нить другое (к тебе шейк претензий нет,ты молодец,без шуток) но менять предлагать карту прям перед стартом такое себе. и по поводу карты,когда капитан другой команды говорит нашему что наши варианты такое себе типа там скучно.....и по итогу выбирает карнавал задроченный такое себе.Некоторые наши ребята задизморалились но это бывает.
У вас априори не должно быть вариантов, пик заключается в том, что бы путём вычёркивания убрать ту, или иную карту (не учитываются только кампании с 2 картами), у вас у самих есть голова на плечах и могли бы подсказать Уберу начать убирать неприятные для вас кампании, но вы пошли на поводу у другого капитана. Многие во время реди-апа как раз и пикали карты, это занимает от силы минут 5. P.S Капитаны знали. [18:02] yo: мы предложили звон [18:05] 7obC'ShakeThem: вам пик на что предложили они [17:56] 7obC'ShakeThem: чел у тебя есть пальцы на руках и мысли ты мог поставить перед выбором пика и сразу слить карн [17:57] чикса: да на*** мне надо это (орфография пользователей сохранена)
10.10.20 Команда tsalsfe - Команда Repulse - 17:30 мск. Команда 7 ol₫ℯr βro†hΣr$ ℂℏoʍþskί - Команда Lovers - 19:30 мск. Стример: Гранвил - https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA
Кстати, насчёт танков на 2 сервере, выявлена такая закономерность, которая не закрепляется на дамаге, что сервер выбирает 3 игроков из команд и даёт им на постоянной основе танков, при этом одна из команд явно в проигрышном положении, потому что одной дают самых сильных игроков на танке, а другой самых слабых, я считаю что нужно внедрить такую же систему, как на первом сервере, да бы танки давались по дамагу, как минимум первого.
хм,не понимаю в чем претензия к карте... я думаю ваш капитан тоже спрашивал у вас в чате,какую карту вы хотите играть и какие категорически нет) или вы хотели весь турнир карнавал играть?
чтоб все понимали у нас Декстер был танком 4 МАТЬ ЕГО раза))))) на 1 карте 2 раза..и потом еще 2))) не рандом...РАНДОМИЩЕ))) p/s Декстер умничка кста)))
Насчёт блокировки Зомбика на первой карте Декстером. Лично по моему мнению, чисто игровой момент, никто умышленно никого не блокировал, после того, как машинка застряла меж стеной и автобусом, Декстеру сказали реализовывать ведьму, тут явно не до машинки было, словил кураж и начал раздавать панчи, потом после выплеска адреналина, а он явно был, первый танк как никак, ему сказали отойти на крышу, потом когда ситуация нормализовалась, ему сказали идти бить тачку, пусть и для того, что бы она не исчезла, но конечный итог один, он её выбил и освободил место. Плюс Зомбик всё таки сам туда залез, что бы не словить дамаг, а терять танку драгоценное время было не резонно, вот и выходит такая ситуация патовая. Смотрите и пишите что думаете об этом, снимать -200 поинтов у Repulse или всё в пределах нормы. [Play YouTube Video]
Посмотрел видео. По моему мнению, игровой момент, блокировка не умышленная, танк пытался протолкнуть машину дальше в уголок. Снимать за такую очень сомнительную "блокировку" 200 очков, считаю неправильным.
Судите сами: Зомбик почти полторы минуты был заблокирован препятствием, которое нельзя обойти или разрушить. Фактически он был полностью отрезан от команды. За это время можно было спокойно выбить тачку танком или громом и освободить проход, но вместо этого наоборот атачили заблокированного игрока.
По правилам нельзя блочить проходы, такие как выход из канализации, открытая дверь и прочее. Места, куда НУЖНО пройти сурвам, но они не могут. А это что? Зомби сам залез туда, видя, что за ним тачка. Там прекрасно видно, что у него был шанс уйти вперед, но он залез в тупик, чтобы избежать дамага. Танк пытается дальше протолкнуть тачку? пытается, но он получает команду насчёт ведьмы и уходит. Не считаю справедливым наказывать противников за то, что ваш мейт решил спасти себя путем самоблокировки. Это чисто игровой момент.
ляяя..ВЫ 1 раз проиграли,и уже керис плачет!АЛОЕ! это у ВАС рандомило на норм танков, не у нас. это ЗОМБИК случайно попал в то место не успев отбежать! Декстер БИЛ тачку чтоб ее продвинуть, НО она ЗАСТРЯЛА!!! Керис иди ставь свечки в церковь, иначе если снимут эти долбанные 200 очков, я тебя прокляну еще раз повторим пройденный материал, детишки. составы - РАНДОМНЫЕ. танки - РАНДОМНЫЕ. и ситуации такие -РАНДОМНЫЕ. вытираем все слезки из за неудачных моментов, и едем дальше)
Так можно будет интерпретировать любую блокировку, случайно, не случайно, игровой момент и т.д Если танк заблочит не 1, а 3 в каком нибудь контейнере, тоже не будет считаться блокировка? Плюс у зараженных была возможность атачить его, чем они и воспользовались. По моему очевидная блокировка, не команды, а 1 человека. Просто надо дать время, условно 30 секунд, на то, чтоб убрать препятствие. Не важно в каком случае, проход или ключевое место. В противном случае штраф. Игрок просто не мог ничего сделать и в итоге получил дамаг, фейр плеем тут и не пахнет.