hi everyone Из заголовка темы суть поста понятна, думаю. Но, чуть в красках теперь. Наверное, многие хотят на сервере играть и не думать, что у кого-то из задротов стоят аддончики, которые помогают тащить. Предлагаю такую мысль: отключаем вручную аддоны всем, у кого показатель скилл выше 1000 поинтов. Как вам такая идея? Голосуйте. Если будет активность в теме и положительное голосование, то пойдем к ГА с поклоном на утверждение. Ну а если тема провалится, то думаю всё станет понятно без слов
Адонны могут быть и косметические...не всем приятно играть с текстурами 2008 года,а так за,по существу конечно лучше выборочно отключать.
Вряд ли те, кто приходят задротить, понаставили себе разные радужные текстуры) Они скорее убирают всё лишнее, что может как-то отвлечь или помешать.
Ребят, тема создана в ветке версуса. К коопу данное голосование вообще не имеет никакого отношения. Понятно, что проголосовать можно, но толку от этого никакого, так как важно мнение тех, кто играет на версусе.
Особо смысла в этом нет все равно. Мы никогда не запрещали и не будем запрещать играть игрокам с аддонами. Почему должны страдать все игроки из-за тех, кто использует плохие аддоны? Кто использует читерские аддоны, тем аддоны мы отключаем, большего увы не будет.
Скажем так, этот опрос направлен на желание сильных игроков быть честными друг с другом. И всех поставить в равное условие хотя бы тем, что будут отключены аддоны. Я не говорю про запрет. Это именно что добровольное начинание и желание сделать чище игру. Я давно за то, чтобы вообще отключить аддоны для всех, но эта тема уже давно поднималась.
Играю на дефолте, так что ничего не изменится для меня. Но вопрос в другом, как можно относить такие штуки, к аддонам, если они дают преимущество? Особенно в плане геймплея, видимости и стрельбы, я конечно не знаю, насколько надо быть отбитым,чтоб ими пользоваться. Так же, подкину интересную мысль, по аналогии с кс, там запрещены бинд нескольких действий на одну клавишу, называются алиасы. Здесь я за некоторыми замечал, что некоторые действия, выполняются очень быстро, которые в ручную делать на постоянной основе тяжело. Соответственно дают преимущество над другими, кто не в курсе. Избавиться от этого было бы тоже хорошо, если возможно
Доброго времени суток. Хотел бы предостеречь опасения и предложить ввести подобные нововведения хотя бы на одном из серверов для теста. По идее, онлайн не должен падать, т.к. задротам в целом не критично, с какими текстурками бегать, если речь о фейр плее в игре против людей, т.к. они уже хорошо приспособлены к специфике сервера. Я бы обозначил примерно такой фильтр - player: hrs>120 & skill>1200 => player попадает в фильтр под отключение аддонов, это действительно качественная мера для надежного игрового процесса. Ниже хотелось бы услышать мнение оппонентов, которые против данного решения.
Вопрос с аддонами обсуждался много раз, на всех серверах, но ответ всегда один - мы не будем ограничивать использование аддонов игрокам, только отключать аддоны тем, кто использует читы. Я категорически против таких жёстких мер.
Спасибо за активность в теме. Жаль, что эта идея для ГА неприемлема. Но, спасибо за инфу по системе проверки. Надеюсь, она действительно что-то да ловит
играю с включенной кровью и радужными текстурами, еще на руке грома написано - "при встрече обнимемся", так же одновременно с этим прихожу задротить.
Даже не искал никогда и не вникал в тему с аддонами - просто лень. Какая разница из какого калаша палишь - дефолт или ЛГБТ-шного. Иногда текстуры попадались вместе с новыми картами как например сайлент хилл но не более того.