Лимит переходов в спектаторы/стороны.

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by M777MP™, Dec 26, 2020.

1. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Добрый день.
    Играю чаще в дневное время, когда админов сервера нет в игре. Очень часто у игроков возникает проблема, из-за количества переходов. И многие просто не ждут конец главы и покидают игру, при чем ребята могут до этого играть пару часов подряд( в том смысле, что не зашли на 10 минут и ливнули). Я так понимаю данная функция сделана, что бы не играть постоянно за одну сторону. Но может быть возможно сделать как-то, либо увеличить лимит переходов, либо ожидание в спеках до конца карты, а не главы? И объяснение какое нибудь более простое, когда лимит кончается( WAIT FOR THE ROUND TO END). Очень редки случаи игры некоторых за одну команду.

Dexter Bargeman likes this.
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Достаточно набрать 1000 поинтов и ограничение снимается.

3. M777MP™

У меня на этой недели был лимит точно, два раза уходил в спектры и менял команду. И 100% не мог потом зайти в игру.

4. M777MP™

вот про что я говорил. 1 раз уходил в спеки на 3 минуты, и 1 раз игра выкинула на рабочий стол. Стоит лимит на выбор стороны.

Attached Files:

5. Dexter Bargeman

Dexter Bargeman Администратор сервера Versus Участник

Поддерживаю, иногда прописываю !team , чтобы узнать кол-во игроков, потом забываю, что список открыт и нажимаю 1, я в спеках. После пары раз, уже не пускает в команду любой из сторон.

6. M777MP™

Причем у тебя более 250 000 поинтов, но ограничение не снимается тоже.

7. Accelerator

Это сделано специально, чтобы постоянные игроки тоже не бегали по командам за "знакомыми".

8. Dexter Bargeman

Dexter Bargeman Администратор сервера Versus Участник

впринципе логично и правильно, что сделано, но у меня вопрос в другом, когда я открыл меню игроков, как мне его убрать, нажимая на "0", ничего не происходит -_-, возможно это только у меня такая проблема

9. Accelerator

попробовать нажимать другие кнопки, кроме 1, 2 и 3 :)

Или просто написать bind 0 slot0, и будет работать и на 0.

10. M777MP™

!team -4

11. Kega

Kega Новичок Участник

Действительно как то странно эта функция лимита работает.
    Сегодня зашел /вышел из за высокого пинга, снова зашел и уже ни в одну команду не пускают лимит переходов.

12. M777MP™

Хочу заметить еще, что иногда бывает, что кто-то играет только за зараженных, каждый раунд переходит. И ни какого ограничения нет 100%. Может как-то криво работает этот скрипт ?

13. Accelerator

Даётся два перехода за карту.
    Если перешёл в спектры, а потом обратно, это плюс переход. Если между командами, тоже. Если вышел с сервера, он вроде полностью блокирует возможность зайти в любую команду на пять минут.

Завтра посмотрю алгоритм.

Kristinka^^ likes this.